おもろいけど
普通におもろいけどみててイライラする漫画、でもまあ好きな人奪われるのは辛いわ妹うざくね?え、わからん忘れたけど
無料部分しか読んでませんがこんな現実ホントにあったら悲しいな、この姉妹、そして母親。家族の在り方を考えさせられる作品ですね。
最悪
お姉さんがとにかく性格がクソです。
わたしは兄弟仲良いので影で
そんなことよく言えるなあ...という印象が
強すぎましたby 匿名希望-
なにこの中毒性
ありえへんやろ!!って話の展開なんだけど、なぜか凄く中毒性がある。先が気になって、でもそれはドロドロで、ありえへんのに、面白い。
話が分からない
更新が遅いので、前の話が分からず毎回数話を読み返す始末。でも最近の展開おもしろくない。
話の流れもあり得ない不自然な展開でちょっと退屈してきた。
このペースで更新ならもう読まなくていいかも。by 匿名希望-
復讐ものって嫌いじゃないけど、ブスはやっぱり見ててムカつくw
きれいな主人公がブスに乗っ取られて話が進んでいくのはあんまりだけど、復讐的には好きな話。by 匿名希望-
よくわからない
やってやられての繰り返しの話。美人が最終的になんらかの幸せを得ているのに対して、ブスでデブな女が我慢をしているような終わり方は個人的にはあんまり好きではないです。
こーゆー系の話を見ると現実でもあれば良いのにって思ってしまいますね。
私もやってみたいなぁって密かに思ってます。by 匿名希望-
怖いわ~
なんか怖い(笑)
現実的にはあり得ない話なようで実はよくある話なんだ・・と最近知った(笑)
しっかし姉妹でこんなに外見違うと困るよな~。
すかっとしそうでしない漫画・・ですby 匿名希望-
こんなに似てない姉妹なんて。最初はなんともギクシャク。しかし、最後はいい話になるのかな?気になります