無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
個人的に
好きです。特にノバラの性格が私は好きです。
ノバラが仕返しをしてニッと笑ったら一番スッとします。またスッとさせてください。by 匿名希望-
よくある内容ですが、絵も可愛くて更新楽しみにしてます。仲が悪い姉妹だと思っていましたが、なんだかんだ仲良しなんだなとも感じます。
激しいバトル
広告に魅せられてとんできたんですけど、試し読みじゃ足らず登録しちゃいました笑
姉妹喧嘩の激しいバトルと男の奪い合いは、次々に男が出てきて、続きがきになる!by 匿名希望-
おんなの
見た目は綺麗でも心がぶす。見た目は綺麗ではないが、心は綺麗な姉妹の
醜い争いがみれます。時間や物語の進んでくなかでの、女の心の変化がみれるby 匿名希望-
復讐劇が面白い
姉妹でこれだけの違い。主人公がかわいそうだけど、血を分けた姉妹が、ここまでの事をするのかというのも現実にあるかなぁっとちらっと思ってしまった。無料分しか読んでいないので、続きが気になる。
よい!
最高におもしろいです!!
絵も綺麗で読み進めやすいし、内容自体がとてもおもしろい作品です!気になってどんどん読んでしまいます!by 匿名希望-
姉妹
強烈な双子ちゃんでした。笑笑。スミレとノバラ今後どうなるのでしょ?2人はずっといがみ合ってるのかな?
普通に面白い
絵が好きではないのですが、なかなか読んでみるとハマってしまいました笑笑
姉妹と思えないような口ぶり、態度がまたたまりません!
恋で戦争しているかのような内容で本当に面白い作品だと思います!by 澪桜ちゃ-
怖いw
裏の顔を見ているはずが、それが表の顔って言えるくらいドロドロした作品ですw
胸クソ悪いところも結構ありました-
よかった
姉妹のドロドロとした関係がうきぼりになった作品だと思います。
姉妹は仲良くあるべきだとおもいますがこういった形もあるのだなと思った作品でしたby 匿名希望-