3.3 ( 全5,630件/ネタバレ1,648件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料試し読みを読みました。
どうやって逆転していくのか、知りたいと思いましたが結婚してる相手を略奪するのはつまり不倫なのかしら?by 匿名希望- 0
ブスでそんなに出来るものなのかワクワクby 匿名希望- 0
双子?
兄弟でも可愛い綺麗な子とそうでない子で凹むけど、双子だと何で?って思っちゃう。あえて双子に設定したところが凄い。妹ちゃんの方が幸せになって欲しい。
絵が好みです
広告で気になっていたけどめちゃコミックにはなくてあきらめてたので配信嬉しかったです。姉が美しく妹がブス過ぎるという面白い設定。見た目だけではないと言ってもしょせん人は見た目なのかな。続きがとても気になります。絵がきれいで好みです。
by marieneo- 0
続きが気になる
双子の姉妹でこんなにちがうものなのかっ。実際の姉妹でも嫉妬って少なからずあるからなぁー。まだ無料分しか読んでませんが続きが気になりますっ。
お試しだけ読みしました。こんな双子世の中にいるのかなぁ、でも全然似てない双子がいた。不細工じゃないけど真逆の顔してたなぁ。もっと続きが読みたい。
無料版のみ
読みました。
姉がひどいので、妹がんばれ!って思う。
でも最後はどうなるんだろ?
これを書き終わったら続き読みます!by 匿名希望- 0
まずは無料ためし読みから。
運命って残酷~ってほど、容姿がかけ離れた双子姉妹。美人な姉はそれなりの高飛車な性格。。これから面白くなりそうな漫画ですby 匿名希望- 0
絵は
とってもきれいで見やすいですね(*^^*)
姉妹の美醜差というあまりにも酷な内容ですが、復讐劇が少し弱かったかも?もう少し読んでみたいですby 匿名希望- 0
広告
広告で何度か見ましたが、ブスの描き方上手いなと思います。メシウマ展開を期待してましたが、どうなんでしょう、、、