3.3 ( 全5,630件/ネタバレ1,648件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
お姉ちゃん性格悪すぎでしょ
現実だったら無理だけど行動に移す妹はすごい(笑)
まだ最初しか読んでないのですが、お姉ちゃんに不幸が訪れることを願っています。
続きも楽しみです。
期待を込めて星4つです!!by 匿名希望- 0
たった皮一枚で
女性の人生は左右される。
美しい人はそれだけでも生きていける。
醜い女性は最初からハンデを持って生きている。人は見た目が9割と良く言われるけどね
30過ぎたら生き方が顔に出てくるよ。
常に心だけは、誇り高く美しくありたいと思います。by ざいつさん- 0
広告で最近よく見かけて、なんとなく気になってました。無料部分につられて読んでみたら、まあ、よくある復讐のストーリー展開。まだ全部読んでいませんが、この先どうなっていくのか、気になっています。中間はそれほど読まなくても良さそうかな
痩せないと
姉は確かにひどいけれど、仕返しをしたら同じ穴のムジナ。まぁ、漫画だからそうしないと面白くないのかな? でもブスでデブの妹は心根は良さそうな感じですね。でも、あんなイケメンを本気でゲットしたければやはり美しくなる努力は惜しまないでほしい。取り敢えず、痩せろ!漫画だけど。
続きがきになります
美人な妹とブスな姉
よくありそうな題材ですが、構造がきちんとしていて、おもしろいです!
姉がこれからどうやって妹に今までの仕返しをしていくのか気になるので、最後まで購入予定です☆by 匿名希望- 0
えぐい
姉妹の顔の差が激しすぎて内容が気になり購入しました!やっぱりブスと可愛いとの差は縮まらないんだな〜と思うしブスの復讐劇が案外あっさりしていた気がする。。。もう少し内容濃いめが良かった。
2つの区分
いつも美人とブスという区分が目立ちますし、生い立ちが毒親が多い。これも無料だけ読んでなんとなく似た系統なのかな?と感じ続きは気になるけど気持ちがふさぎそう。時間があれば読んでもいいかなぁと思いました。
タイトルはいかがなものかと思いましたが、
ストーリー自体はおもしろかったです。
少々クセはありますが、絵もキレイ。
甲乙はともかく、個人的にはノバラに幸せになってほしい。
バッドエンドとするレビューもありますが、
私はポジティブな印象受けましたよ。by 匿名希望- 0
いろんなところで広告見かけるので、バッドエンドにはならないんだろう…と思っていましたが、他の方のレビューを拝読させて頂いた感じだと、読後感の悪いものみたいですね…。
だいたいこの手の話は美人が性格悪くて、容姿イマイチが性格が良くて…ってイメージだったのですが、両方性格悪いんだ…と少しガッカリでした。by 紫乃(しの)- 0
女ってこわい
あたしにも妹がいます。でも姉妹でこんなにもにくみあうって悲しいなって思ってしまいました。確かに見た目はそうとうちがうかもしれないけど、それでも仲良くやっている人たちはたくさんいるのにな、とか思ってしまいました。