3.3 ( 全5,630件/ネタバレ1,648件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料で
無料で4話まで読みました。
最初はスミレが一方的に悪くて、ノバラを不憫に感じましたが、読み進めていくとノバラもなかなかの腹黒でありそう。続きが気になります。by 匿名希望- 0
よくあるマンガ
無料分まで読みました!ブスもブスじゃないし、美人も美人に見えない不思議なマンガ笑。最終的に誰が幸せになるか気になります。誰も幸せにならないかな。笑
by めりや- 0
ふつうに面白い
結構早い段階で姉妹の仲が悪くなってお互い本音が出始める。人の本質を見ているようで面白いです。私はですがストレス解消にこのマンガはお勧めしたいなと思いました。
思ったより
最初はくだらない姉妹の愛憎劇かと思いきや、家族の問題も出てきて楽しくなってきました!読み進めてみることを、おすすめします
あまりにも
ギャップのありすぎる姉妹で、少し不自然さは感じますが、、、笑笑 女特有の嫉妬とかが分かりやすく出てるので見ていて面白いです。今後の展開が楽しみです。
怖い。途中でギブアップ。こう言うドロドロとか 両方に嫌な気持ちになるのは無理。先に進めない。途中でリタイアします
私も姉妹だけどこんな姉妹はやだ笑ほんとにゾッとします。姉妹で可愛い可愛くないはどこにでもあるけどこれは陰険だった
それぞれのキャラが強烈で、面白い。特にあり得ないのが彼氏。これ最後はどうなるんだろう…。まったく想像つきません。
姉妹のドロドロが凄すぎる。血を分けた姉妹なのにこんなに容姿に差が出たら、よほど仲が良くなければ上手くやっていけませんよね。
by なお121037- 0
途中まで読んで
途中まで読んで、もういいかな、となりました。
やり返しのシーソーゲームで、ちょっと飽きたというか読んでいて疲れました。
なんか韓国ドラマみたい。
絵は上手です。by 匿名希望- 0