\( ˆoˆ )/
まだ途中までしか無料分しか読んでません、続きが気になるけど。。絵も可愛いし、けどノバラにいい人生送ってほしいし、、続き買おうかな、
ドロドロな人間模様
ほんとにドロドロですね。
そんな中でも姉妹関係で展開が拓いていくので、気になりますね〜
復讐を遂げられるのか。by 匿名希望-
姉妹
同じ親から生まれてきたんだから姉妹仲良くしないと…でもブスはブスで大変だし、美人は美人で大変ですよね。
無料分しかよんでいませんが、いろいろとあり得ない設定もありますが、見ていてスカッとする部分もありました。
ストーリーの展開が早すぎて面白い。勝者が次々と変わっていきその時その時で応援する対象が、変わります。タイトル見て面白そうと思ってから、購入を続けてます。
by tj12071017-
イラスト
絵のタッチ好きです。しかし姉妹でもここまでルックス違うって哀れ。生まれた瞬間から運命違うよなあと感じます。
無料で
無料で4話まで読みました。
最初はスミレが一方的に悪くて、ノバラを不憫に感じましたが、読み進めていくとノバラもなかなかの腹黒でありそう。続きが気になります。by 匿名希望-
よくあるマンガ
無料分まで読みました!ブスもブスじゃないし、美人も美人に見えない不思議なマンガ笑。最終的に誰が幸せになるか気になります。誰も幸せにならないかな。笑
by めりや-
ふつうに面白い
結構早い段階で姉妹の仲が悪くなってお互い本音が出始める。人の本質を見ているようで面白いです。私はですがストレス解消にこのマンガはお勧めしたいなと思いました。
思ったより
最初はくだらない姉妹の愛憎劇かと思いきや、家族の問題も出てきて楽しくなってきました!読み進めてみることを、おすすめします