3.3 ( 全5,630件/ネタバレ1,648件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ためし読み
ためし読みのみです。以前、無料ためし読みだけ読んだことがありましたから。なかなか興味深いストーリーだと思います。けれどレビューを見たら、想像がつかない内容のようで…。妹も姉も性格の悪さがよくでるようになっています。辛そうなお話だと思います。課金検討中です。
by ももちゃん!- 0
わかりやすい面白さ
無料から入りましたが、さくさく全部読んでしまいました…!内容は単純な嫉妬のお話なんだけど、絵も綺麗だし内容がわかりやすくてさらさら読めます。ただ、双子なのにあの妹の容姿はあまりにも酷い…(笑)そこがありえなすぎて、ちょっと現実離れしてますね、同じ遺伝子持ってるはずなのに(笑)
逆転はしない
全話を購入して読みました。物語の途中まではお互いやられてやり返しての応酬が続くので、そこにスリルがあって楽しめます。絵も好みは分かれそうですが、安定して見やすいしとてもいいと思います。ただ、他の人が触れているようにラストが‥
絵がかわいいけども!
えがとてもみたことがあるようなきがしましたが、あんのモヨコさんとか、ヤザワアイさんとかの絵になんかすごくにてる。ファッションのテイストはヤザワアイさんにかなり寄せてきているようなかんじが、内容はきになったけど。
by みかももんが- 0
めちゃくちゃおもしろい!こうゆうドロ沼系の漫画大好きです。しかし、双子でこうも似てないのって有り得るのかな?スミレはべっぴんさんなのに、ノバラ酷すぎる。ここまで違いすぎたらそりゃ性格もおかしくなっちゃうわけだよ!
こんなにも似てない姉妹いるのか?しかも双子って…どんな復讐劇になるのか読んでみようと思うけど、何となく先が分かりすぎるような…でも、美人に限らず人を踏み台にして生きる人っているからね。またそんな人に限って1人じゃ何も出来ないもんなんだよね。
性格の悪すぎる容姿の良い女と、容姿の良くないカラッとした女、双子の話。
こわい、、、マンガだからこんな展開になるんだ、ということは十分わかっているけれどゾクッとした。でも、正直、性格が悪すぎてムカつくから、やれやれ!もっとやれー!という感じもあったりして。by 匿名希望- 0
面白かった
まず、絵がきれいで読みやすかった。美人の姉は性格がくっそブサイク。妹はそんな姉にいつも煮え湯を飲まされていたが復讐に?反撃に出るという話。
実はこの姉妹には辛い過去もあって・・・
妹、幸せになってほしいなー。by 匿名希望- 0
どろどろ
すみれが本当にクズ過ぎます。あと双子がこれほど似てないっていう設定にはかなり無理がある気がする。幼なじみとか義理姉妹だったらまだしも双子はまぢでない。これからのばらの復讐が本当に気になります!!すみれを叩きのめせーー!
モヤモヤ…
途中までは面白いんですけど、オチがすっきりせず、悲し過ぎです。他の人も書いているけど、主人公双子のお母さんが毒親過ぎ、2人とも犠牲者ですね。気の毒です。あと、いくら二卵性の双子でもここまで容姿に差が付くものかなあ、その辺も現実味がなくて嫌かも。