3.3 ( 全5,630件/ネタバレ1,648件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料分だけ
無料分だけ読みました。
ストーリーもイラストも嫌いではないんですが・・・。
何でしょうか・・・。
買いたいと思いませんでした。
私は性格悪くても美人を応援してしまうからでしょうか・・・
美人が不遇な扱いを受ける漫画が多過ぎます。by 及川りさ- 0
無料配信分のみ読みました。
2話なので登場人物紹介的なところまででしたが、なんとなく予想がつく感じです。
まぁタイトルもわかりやすいですが。
そこがキモだから仕方ないとはいえ、姉妹であそこまで違う容姿ってあり得ないような…。逆転するならば、不美人の妹がもう少し変われる要素を見せて欲しかったです。
結末は気になりますが、購入には至りませんでした。by 匿名希望- 0
二卵性なのか
本当に二卵性なのかなのかと思うほどの違いに、外側がきれいなものと内面がきれいなもので生まれてしまったであろう双子は気の毒です。しかし一度ヒビが入った関係性は修復できない徐々に崩れていく関係性に恐怖でした
気持ちはわかる
双子なのに、好きな人を取られ辛い目にあうことも多いとこうなるのも分からないでもないな、と思いました。
先が見えてるし、怖いので無料分だけ読みました。by 匿名希望- 0
こんなにも姉妹で顔が違うのも凄いなあと笑いました。
もう、復讐の仕方がスッキリするけど、なんか不愉快なところもあるなーと読んでて思いました。
たしかに好きな人を毎回取られて腹立つけども、それだけでここまで復讐する?ってかんじ。by 匿名希望- 0
癖になるクズ
クズ同士やり合う姿は面白い!!やな女vsやな女永遠にバトっててほしいなーと思う姉妹。出てくるメンズもイケメンが多くて、見惚れる!
深夜ドラマとかでやったら面白そう^_^ 幼少期のえげつない経験がさらに掘られるストーリーとか、あれば読みたいなーby 匿名希望- 0
とても気になっていた作品でした。絵のタッチは好みが分かれるかもしれないですね。ストーリーもかなりダークな内容ですね。人間の復讐心は恐ろしいと感じさせる作品だと思います。でも読み進めていくうちに妹の気持ちわかるなぁと感じます。
血が繋がったきょうだいでも
姉は肉体派 妹は頭脳派って事でしょうか?
妹の好きな人を取り返すとか マジでクズ
まあ 良い薬になったのではないでしょうか! 自分がしてきた事は必ず自分に返ってくるという良い勉強になったby 匿名希望- 0
この手の漫画によくある感じの話だなぁとは思いました。
美人と醜い姉妹で美人の方が性格が悪くて…妹は…みたいな。
読んでてスカッとする感じではないんですがこういうのもたまに読みたくなって読んでしまう笑笑by 匿名希望- 0
姉妹
わたしにも姉妹はいますが、姉妹で恋愛の争いとかはぜったいに考えられないし、まして偶然でなく意図的に裏切るとかはありえない!
けど、それがあるのが漫画の世界ですね〜〜
ありえない〜〜と思いながら読んでしまいます。by 匿名希望- 0