3.3 ( 全5,630件/ネタバレ1,648件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵が
きれいだけど、おでぶちゃんとのちがいがすごくてびっくりします(笑)(笑)
でもあまりすきじゃなかった!!
こーゆー系の絵は見飽きちゃうというかなんというか、、、つづきもきになりませんでした!!!
はいby Sora------ 0
こう言った逆転劇好きな人には面白いと思う。私も読んでいてスッキリするし毎話楽しく読んでいる。兄弟で比べられるという話はみんな身近にあるし、それでコンプレックスを感じている人も多いと思うので、そう言う人にはオススメしたい。
おもしろいけど復習の仕方が生ぬるいような気がします。
ノバラにも女として華やかに復習できるチャンスがあれば…
ベタだけど整形してスミレより美女になって逆転とか。by 匿名希望- 0
姉妹の行く末は!
ありえない展開がつぎから次えと展開されます!!
姉妹ゆえ、ブスな姉と綺麗な妹
女の嫉妬が詰まっています!!
こんな展開嫌だなと思いながらも次を読んでします不思議な作品でした。
皆さんもぜひどうぞ!!!by ふじなな- 0
んー
全部は読んでないけどさわりと後半〜結末を読みました。
なんかもやっとしてしまった。
皆が皆ハッピーエンドにはなれないものだけど、
この妹がハッピーになれる道は無かったのかな?
サイドストーリーみたいな感じで違うお話もあってほしいなぁby あちやん🎵- 0
無料分だけ
無料分だけですが、こんなに容姿に差がある姉妹というのも少しリアルにかけるかなと…やはり、リアルさは重要視してしまうので、
共感もしにくく、続きを課金してまではいいかな、と。
でも、この先どうなるかは気になります…。by 匿名希望- 0
気になって
気になって読んでたら
あっという間にポイントなくなった
人の不幸ってなんで面白いと思ってしまうんでしょうか...(´∵`)by ま⸝⸝⸝♡︎- 0
アリエナイだろー(笑)こんなに差がある双子(笑)
体型から全然ちがうし。(笑)
美人の姉にコンプレックスを抱く妹って設定は、今まで聞いたことあるけど、ここまで似てないは双子は…!これからどうなっていくのか楽しみですby ちっちっちっちっ- 0
妹の反撃
始まりから何やら起きそうな気配😅双子だけど容姿は全く似ていない姉妹。容姿淡麗な姉はゲームとして、妹の好きな人をことごとく落としていた事が妹にわかり、妹の反撃が始まる。考えさせられる内容で続きが見たいです😌
無料分だけ読みましたが、気になりすぎて購入しようかと思ってます!
ちょっと二卵性の双子でも似てなさすぎるのは気になりますが。
ノバラがどのように復讐していくのかも気になりますね!光を奪えるのでしょうか?!by 匿名希望- 0