3.3 ( 全5,630件/ネタバレ1,648件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
やっぱり、女は顔なのか?
結局、きれいでスタイルもよくて、そんな女を選ぶんだなーという感想。
ノバラが幸せになることはあるのかな?by 匿名希望- 0
双子でここまで美醜がはっきりしてる2人も珍しいけど…それはさておき、性格は二人とも最上級に悪いので、そこは双子だね!
姉妹でここまでいがみ合うのものなのかと思いつつも、どちらが勝つのかと気になり次の話が気になる内容です。絵はクセが強めかな?
題名通りに
題名通りに姉妹の立場が逆転していく物語です。容姿端麗な姉と頭脳明晰な妹。ある時、妹は姉の意地汚い部分を垣間見てしまい、復讐を試みますが…
\( ˆoˆ )/
まだ途中までしか無料分しか読んでません、続きが気になるけど。。絵も可愛いし、けどノバラにいい人生送ってほしいし、、続き買おうかな、
ドロドロな人間模様
ほんとにドロドロですね。
そんな中でも姉妹関係で展開が拓いていくので、気になりますね〜
復讐を遂げられるのか。by 匿名希望- 0
姉妹
同じ親から生まれてきたんだから姉妹仲良くしないと…でもブスはブスで大変だし、美人は美人で大変ですよね。
無料分しかよんでいませんが、いろいろとあり得ない設定もありますが、見ていてスカッとする部分もありました。
ストーリーの展開が早すぎて面白い。勝者が次々と変わっていきその時その時で応援する対象が、変わります。タイトル見て面白そうと思ってから、購入を続けてます。
by tj12071017- 0
イラスト
絵のタッチ好きです。しかし姉妹でもここまでルックス違うって哀れ。生まれた瞬間から運命違うよなあと感じます。