悲しい…。
結婚や恋愛だけが人生の幸せじゃないはず。
結局呪縛から逃れられずに…って終わり方、救われないです。by 匿名希望-
途中で挫折
妹が勝つところまで読んでなんだか報われなさそうな話だなーと思って読むのをやめました
ドロドロしたお話やキラキラした絵がお好きなら合うと思いますby 匿名希望-
女の執念のようで、やや恐怖。底意地の悪さがみていて、悲しい気分になります。やさしく公正してくれるのは良いのですが。
おもしろいっちゃおもしろいんだけど、妹の絵がちょっと気持ち悪い。笑
話の展開は、今見ている段階ではおもしろいです!by 匿名希望-
(^ν^)
顔と体型が違いすぎて…。私が妹さんの立場やったら秒で死ぬわ…。それでも強く生きていく妹さん強い!素晴らしい!
今のところ良いとこなし
絵が嫌いなのですが、単に私の好みじゃないだけで下手じゃないです。ストーリーはブチャイクさんと美人さんの姉妹ゲンカで交互に仕返しを繰り返している。現実の世界でも、姉妹の恨みはけっこう根深いものがあると聞くからなあ。最終的にどっちが買っても後味悪そうだけど、この後どうなるんだろう?少し気になる…
by 商売繁盛-
姉妹なのに似てなさすぎ。なんだか全体的に共感できないストーリーだったなぁ。絵は好きです。続きが気になります。
同じ親から産まれたとは思いがたい姉妹。
母親の影響って大きい…。
子供には 何の罪は無い けど産まれて幸せかなぁ?と思いました。by コミックが何よりも好き-
こういうお囃子大好きです。なんのストレスもなく読めるから楽だなー
オブスちゃんは応援したくなります。by 匿名希望-
ありえない話だから良い!
姉妹で顔が全然違うとこんな面白い世界が広がるのかと思いました(笑)
でも毎度波乱のある展開に魅力たっぷりです!by 匿名希望-