3.3 ( 全5,630件/ネタバレ1,648件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
美人の姉とブサイクな妹って姉妹でこうも容姿が別れちゃうと、どうしてもどっちかが優越感、どっちかが劣等感もっちゃうよね。。。
でも、性格の悪さはお互いというか。。。
してやったり!みたいな感じで何か止められないやめられないって感じby 匿名希望- 0
似てないにもほどがある
二卵性とはいえここまで似てない双子っているー?というのはさておき、無料二話分を読んでメチャクチャ続きが気になりました!社長はイケメンでかっこいいし、性格もよさそうなんだけどなぁ。やっぱり見た目って大事よね。のばらちゃん、顔はともかく体型は努力しようよ、、って思っちゃうよ、、
スミレ
スミレのかわいさも気になるけど!ノバラが一体どんな仕返しをするのかが気になるー!
ぶすが美女に勝つのはなかなか気持ちいい展開だと思います。ノバラに頑張ってもらいたい。どんな結末になるのか早く続きをみたいです。by 匿名希望- 0
こんなことある
こんなことあるのってかんじですが、
ブサイクな方が嫌なことするならまぁわかるけど美人な姉がしないような…
これからどんな仕返しをするのか楽しみ!
姉妹で取り合うってよくありますが、
実際あるのかなって、考えながら読んでますby 匿名希望- 0
絵の対比がすげー
すっごくドロドロしてそうとは思いましたが、思ったよりめんどくさそうな姉妹かも。
読んだ後にイヤ〜な感じが残るので、無料分以上に読もうとは思わないかも。
リベンジストーリーは大概後味が悪いからもういいや。by 匿名希望- 0
おもしろーい!いいね、いいね。いくら姉妹だからって、やられっぱなしはよくないよ。やられたらやり返すくらいの方が絶対いい。これからの仕返しが早く読みたい。美人がブスにはならないと思うけど、ブスが美人にはなるかも。
広告から来ました。
無料で二話みましたが、なかなか面白く続きがみたいと思いました。
しかし二卵性の双子でも、こんなに違うのか?って程に見た目の違いがありすぎで。
これから見ていきます。by 匿名希望- 0
続きがきになる…!
無料の2話を読みました。
今のところはノバラ擁護派です。
続きが気になりすぎて、ポイントを使って購入しようかと考えています。
たった2話でハマってしまうとは…。
イラストも見やすいし、展開も気になるので継続して購入したいですね。
おススメです!by 匿名希望- 0
面白い!
漫画アプリでよくありがちな設定だと思ったけど面白いです!ほかの漫画はブスが整形して復讐するのが多いなか、ブスのまま内面で勝負する。スカッとするし引き込まれます。絵が綺麗なのもいいですね。話の進み方やテンポもちょうどいいし、続きが気になります!
普通に面白い
絵は結構うまいと思います。
まだ2話しか読んでいませんが、そこそこ面白いです。
美人の妹とブスでデブな姉。
そこで生まれた確執で今後どうなるのか・・・続きが気になります。
結構ありがちなストーリー名気がしますが、そこそこ楽しめます。by 漫画大好き☆- 0