無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/15 11:59 まで
(*´∀`*)ポッ
次がワクワクする感じです(笑)
姉妹の今後がどうなるか
気になるわぁ。by 匿名希望-
妬み嫉み
羨望とか妬み嫉みとか
人が持つマイナスな感情に上手いことマッチしてるから続きが気になって読んじゃう!
って言うか同じ親から産まれて同じ時を過ごして育ってここまで違うと普通の人ならもっと歪むのに妹出木杉君by 匿名希望-
話のテンポがいい
絵も綺麗だし、見やすい。そして話のテンポも良く、どんどんストーリーが進んでいくので楽しいです。
姉妹間の争いって経験ないけど、よく聞くので程度の差はあれどこういうこともあるのかなぁ、と感じました。ドロドロ好きな人にオススメby 匿名希望-
タイトルと挿絵を見て面白そうだと思い無料配信分があったので読みましたが、ありがちな入りで美人な妹とデブスの姉がまさかの双子いくら二卵性とはいえマンガだからの設定ですね~レビューを見たらタイトルのわりにはドロドロ感も逆転のスカッと感もないみたいなので無料分だけでいいかな
裏切らない
広告を見て予想していた通りの内容。
難しい事もなくスっと読めます。
3話目まで読みましたが、この後の展開も恐らく予想を裏切らないのでは。
小さかった頃によくあったお姫様塗り絵みたいなレトロ可愛い絵柄です。by 匿名希望-
数話しか読んでいませんが、ブスと美人の話なら、私は性格の良いブスが綺麗になっていく話が好きなのですが、、、この話は、ブスの妹の性格にも難ありだと思います。
妬み嫉みの気持ちは分かりますが、個人的にはもっと読んでて気持ちが明るくなるような話が良いなぁ。by みちこ007-
韓国ドラマの復讐系な話。
姉のこと恨む前に自分の見た目どうにかしろよて感じだった。
姉はクソほど性格悪いけどな。
最後はへ?て感じのおわりで微妙だった。
前半面白かったからなおさらなるのかも???by 匿名希望-
無料で読んで気になったのでよみはじめました。まだ序盤ですが、ノバラとスミレがどっぢやべーやんってなりました。社長の寝込み襲っちゃってるし。これからとんどんやばくなるならおもしろそうだなと思います。続きがきになります!
絵が可愛い!
でも双子の二卵性で、こんなにも違うの?というくらい似てなくて現実味なし。
結果的には綺麗なスミレの勝ちって、腑に落ちない。
ノバラの幸せな顔が見たかったな、、ハッピーエンドにして欲しかった。by 匿名希望-
双子になりたい
双子に憧れて、読み始めました。二卵性だと、こんなにも違うのかと思ってしまった。でも、この二人だから、面白いのかなと思った。これからも続きを楽しみにしてます。私も双子なら、良かったのになぁと読んでて、そう思いました。
by ワリンマリンウリン-