3.3 ( 全5,630件/ネタバレ1,648件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
広告から試し読み、購入しました。よくある逆転ストーリーだと姉が痛い目みてエンド。なパターンが王道だと思いますが、また姉が這い上がり逆転!?まさにタイトル通りでスカッとしました。ただ毒親のドロドロした展開は可哀想で切なくなった
これから…
無料部分を読みました!
これからどうなるんでしょう…
姉妹って、友達以上に難しい部分、ありますよね。ここまでの差ではなくとも、同じ親から生まれても、顔のちょっとした配置や形で美しさが全然違ったり、才能も違ったり…by 匿名希望- 0
まさに姉妹逆転
絵もまさしくというか本当にいそう❗
読んでいくと始めは妹に同情しでもまた姉にもまた、、、
本当にそんな姉妹いたら怖いよねーって思いながらも次の展開も色々期待しています。
早く次が待ち遠しです。by 匿名希望- 0
似た者姉妹
顔は全く似てないけれど、なんだかんだ似た者姉妹な2人だなと思いました。人のことを貶めるって、普通に生きてきていたら出来ないですよね。
途中までしか読んでいませんが、単なるブスな妹の下克上物語、といった感じではないようなので、機会があったら最後まで読みたいと思います。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすかったので試し読みしてみました。
姉妹なのに似てなさすぎだとは思いましたがそこは漫画なので、特に気にせず読み進めました。
ノバラちゃんがどんな風に復讐していくのか楽しみなので続きを購入しようかと思います。by 匿名希望- 0
わたしにも綺麗な妹がいるのでなかなか共感できました。代わりに復讐してくれたようでスカッとします。笑
現実的ではないけれど、あぁこうなればいいのにーなんて残酷な気持ちに浸りながら読めました。楽しかったですby 匿名希望- 0
ツイッターの広告から試し読みして、すごく面白かったので全て購入して読みました!!
ちょいネタバレ(?)
すみれみてると黒いな~~~とは思うけどだいたい今の女子ってそんな感じ(´・ ・`)
だからって訳じゃないけどノバラの行動がすごくハラハラしてとてもよかったby 匿名希望- 0
綺麗な人がちゃんとかわいいし、きれいだし、ハンサムなので、よくよく考えたらむちゃくちゃな話だけど、まあまあ普通に入っていけるところはあります。おねえさんといもうと、二人の姉妹のこれからが、少しずつダークになる。
一気読み!
ちょっと2,3話…のつもりが一気に読んでしまいました😅
それくらい引き込まれる内容でした。
テンポもいいし、展開も早いし、飽きがこないし、ちょっとした時間に一気に読みきれます。
ただ、続きが気になって仕方ないので早くおねがいしまーす。by 匿名希望- 0
面白くて切なくて良い物語でした。
無料分だけつもりでしたが、
続きが気になり全て読みました。
もう少し先を書いてほしかったby 匿名希望- 0