3.3 ( 全5,630件/ネタバレ1,648件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
なんだか残酷な部分もありますが、全体的には面白い印象でした。とても読み応えがあります。まだ途中なので最後まで読んでみたいです。
読んじゃう
同情できる部分もあるけど性格が悪い姉妹。けど、それぞれの登場人物にストーリーや思いがあって今後どうなるのか結局気になる。
読み返すとノバラの描かれ方がだんだん酷く(鼻が大きく?)なっていってる気がして面白い。by 匿名希望- 0
キレイすぎる妹が、本当にキレイすぎる、性格は置いといて(笑)お姉ちゃんは、もっと笑えばいい、女は愛嬌だよ、笑えば幸せになる!
無料分しか読んでませんが、なんかすっきりしないと言うかモヤモヤが残ります。
姉妹でこんなに見た目が違うかなとツッコミたくなります。by 匿名希望- 0
綺麗さって?
容姿端麗、才色兼備、いろいろ憧れるものはありますが。
ブスでも心は綺麗、の定義が未だにわかりません。
やっかんで罠に嵌めて心もブスになっていってる気がします。
そういう意味で、なかなか読むのがつらいです。by 匿名希望- 0
最初は美人の姉ばっかり嫌だなーと思って読んでましたが、妹も中々の性格なので結局姉妹喧嘩みたいで先もあまり気にならなかったです。
とってもおもしろくて、すいすいと読みすすめられるのですが、結果、あ、こんな感じなんだ~💦という内容です。
読む人にもよると思いますが、、by すーくんくん- 0
おもしろ
ずっと気になっていた作品で、無料だったので読んでみました。ブスの方も大概性格悪いなと思ってしまったので残念です
双子の姉妹がグダグダだけど、最後は仲良く幸せになって欲しい。
途中までしか読めてないが、もう1人の姉が相続したら嫌だな。by まkk- 0
絵がすごい
ブスな方の顔が凄いですね。でも、今の世の中でこんな見た目に言及するような題材って問題ないのかなーと思っちゃいますね