3.3 ( 全5,630件/ネタバレ1,648件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
最後まで、一気に読んでしまうくらい、
おもしろい内容でした。
ただの、ドロドロしたまま終わるのかなぁ
と思ってたら、違って、ちょっと驚きです!!
長さもちょうどよくて、面白かったですよ。
かなり期待できます。by ゆいたむたむたむ- 0
まだ二巻までしか読んでませんがこれからの展開がめちゃくちゃ楽しみです、ノバラがどうやってあのスミレを貶めていくのか…すごく気になります。広告見た限りだと婚約者も奪ってしまうのかな…奪えるの!?とにかく結末が楽しみで仕方ないです!
こうゆう話、よくありますよね。わたしの友達にもこんな姉妹がいて、なんだか重ねて見てしまいました。
結果転落するのはわかってるけど、なんだか見ちゃいますよね。んまに性格悪いってこうゆうことなんでしょうね。by うかうかう- 0
こんなに似ていない双子って、世の中には存在しないだろ!っと、おもわず突っ込みたくなりました。
逆転というか復讐も、結局最後はやっぱりこうなるのかぁ〜と、かなり期待外れな終わり方で、ちょっとモヤモヤしたままです。by 匿名希望- 0
面白いですが
姉妹の顔が違いすぎるなぁと思いました。
もう少し妹もマシな顔に描いてあげてもいいのになぁと感じました。
まだ途中までしか読んでませんが、しぶとそうな姉にどこまで妹が対抗していけるのか楽しみにしています。by 匿名希望- 0
怖い
私はどちらかというと綺麗ではないのでのばらの方が近い見た目です。だからこそ、自分が努力しても手に入れられないものを美人の子が手にしているのに苛立つことがわかります。ですが完全にのばらの姉のように嘲笑っているのは不愉快ですし、復讐を遂げてゆくのは見ていて気持ちがスッキリします。
途中までは楽しく読んでいたが終盤につれて内容が雑。ラストもつまらなかった。
by tunderecat- 0
似ていなさすぎ
インスタの広告から興味を持ちましたが、似ていなさが酷すぎる。のはさておき、数話購入しましたが、内容が薄っぺらくて、どこかで読んだことのあるようなものばかりでした。
どんどんバレて行く過程があっという間で、つまらないなという印象でした。by 匿名希望- 0
うーん。。
姉妹という設定ですが、こんなに顔やスタイルが違うことあるのかなっていうツッコミがあります
(途中までしか見てないけれど、スミレは実は整形だったがノバラはそれを知らないとか、実は血がつながってない等の設定があればよいかな。。)by 匿名希望- 0
少し無理矢理
双子でもここまでかけ離れてることはまず無いし、あまりにも差があるから普通の姉妹で良かったんじゃないかと思った。
最後の結末はモヤっとします。こんな感じで割り切れるものなのか。今までの復讐はなんだったのかと、あまりスッキリしませんでした。by 匿名希望- 0