3.3 ( 全5,630件/ネタバレ1,648件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ちょっと妹、気持ち悪い感じですが、姉も姉で可愛いからそうなっちゃうのかな??
一番可哀想なのって社長??
なのかな?
って勝手に想像しておきます。
とりあえず、最後どうするかしないか気になった次第です。by 匿名希望- 0
う~ん…
よくある逆転爽快劇なのかな?と思って読んでみたけど違いました。
結局美人がそこまでのツライ思いをすることなく終わってるので、読後は微妙な感じです。
どちらかが性格良ければ応援できるけど、両方だからなぁ…by 匿名希望- 0
復讐物語
まだ始めの方の話しか読めていませんが、ブサ妹の復讐がなんともスカッとします。ブサ妹に婚約者をどんどん奪われていく美人姉の暴落劇が面白いです。最近有名芸能人姉妹の姉が整形したけれど、姉妹でらこんなにも顔に差があると本当に苦労して可愛そう
どうなるのかな
まさかの双子で、片方は美人で片方はぶす…本性がわかったところでゲームがスタートして、今後の展開がおもしろくなっていきそうです。2話しか読んでいませんが、妹の復讐劇を購入しようか悩むぐらい気になる漫画です。
双子
美し過ぎる姉と、ブスな妹の話です。
二話まで読みましたが、中々面白いです。by 匿名希望- 0
りある
妹が私にコンプレックスを抱いているようで、これを見て、ここまで姉妹関係はひどくないが、少しわかるところがあった、
妹の好きな人を取る性格の歪んだ姉にならなくてよかった、そして妹の復讐がこわすぎる!!!!by 匿名希望- 0
面白そう
無料分の2話だけ読みましたが、なかなかおもしろくなりそうですね。全く似てない二人が声だけは似てるってのもこの先のヒントなのかな…と思っちゃいます。ほんとにここまで差が出る双子がいるとしたら、可哀想ですね。
いくらなんでも
双子でこれほどブスと美人の差がある人はなかなかいないと思う。極端な双子。しかも姉妹でこれほど裏切り行為をする家族っているのかしら。姉妹で男を取り合うなんて実際にあるのかな。あったら面白いかもしれない。
by マンガタロウ7- 0
妹もひどいけど、主人公の女もひどい。
きょうだいでも性格が合わないことってあるよね。
痩せようと努力もせず、妹をひがむ主人公ですが妹も姉も結局はないものねだりでお互いを嫌悪してる。
こんなきょうだい嫌だ。by 匿名希望- 0
どうなる?
あーーー!どうなる?どうなるの???
ていうか妹ブスすぎて、姉は性格悪すぎて、
ちょっと設定に無理があるし、後味ほんとによくないですが。。。
けれどどっちかっていうと、姉に転落してほしいです笑笑。ちょっとカンに触る笑。by 匿名希望- 0