3.3 ( 全5,630件/ネタバレ1,648件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵がとても綺麗なのでついつい読み進めてしまいました。
本当に愛してる人を自分の欲望を満たす為に利用するなんて事は結局自分が1番可愛いってことなんだなって感じました。
最後は本当に愛する事が出来て本当に良かった。簡単なお話で読みやすく構成されていて良かったです。by 匿名希望- 0
二卵性とはいっても、さすがに双子でこんなにも似てないのはどうなんだろうと思うけど、まぁそこは漫画だし気にしない……として、まだ序盤しか読んでませんが面白いです。
絵がハッキリしてて見やすくて好み。
続きが気になります!by 匿名希望- 0
続きが気になる
ポイントの関係で、6話まで読了。
姉、めっちゃムカつく女なんだけど、芸能界でしぶとく生き残るのって、こんな女なんだろうな。一筋ではいかない正反対な双子のこれからのバトルが、どう集結するのか楽しみです。by 大友スミ- 0
ありえない話だけど、
ありえない話だけど、なぜか、
読み進めてしまいます。
続きが気になります。
テンポが早くて、読みやすさがありますが、
もうちょっと深く掘り下げるというか、
現実にありそうなハラハラ感が加われば、
もっと楽しめたかもしれません。by 匿名希望- 0
ありきたり
結局、美人の方も劣等感の塊だったのでは?
と感じました。
主人公には感情移入はできず怖さを感じました。そんな嫌なら離れればいいのに…意味不明。
無料を読んでて途中で閉じました。
最後まで読んだら違うのかもしれませんがポイントがもったいないと感じました。by 匿名希望- 0
こわい
なんなんだこの妹。怖すぎる…勝手すぎる…でも、姉がしてきた仕打ちも酷いからどっちもどっちなのか、でも、最後はいい人?
他人より肉親のがすべての感情が過大に反応するのかな。特に同性だと。でも、やっぱり最後は気にいらない。by 匿名希望- 0
続きが見たい
無料になってる話数読んでみましたが続きが気になります!
絵がとても上手くて美人、ブス(言い方悪いですが、、)の差がとにかく絶妙!笑
ちょっと展開が早いですがどうエンディングを迎えるのか楽しみです。
美人じゃない方応援したいなぁ 笑by 匿名希望- 0
妹の余裕な表情がまた良いですね。こんなお姉さん、復讐されて当たり前。逆襲、復讐ものは読んでいてスカッとします。やられっぱなしで黙ってられないですよね。誰もがそう思う。気持ちいいくらいの復讐劇。血みどろではないけど、お姉さんのやられっぷりとくとご覧あれ。
テンポ早くてよいです
テンポ早くて面白いですが、早すぎてかみしめる間もない感じ。
たぶん再逆転とかあるんだろうなあという感じの展開の早さ。
でも私的には調子に乗りすぎていた姉が転落して、のあたりで終わらせても構わないくらいなので5話まで買いましたが続きはいまべつに読まなくても良いかもとか思ってしまいました。by 匿名希望- 0
こういうしまい実際にいそうで
ざわざわしました(笑)
最終的にブスが負けるのが悔しい
ですが(笑)
まぁ男はそんなもんですよね〜〜悔しいなぁ。(笑)
ちょっと切なすぎて苦しくなりました
こんな姉妹やだなぁby 匿名希望- 0