3.3 ( 全5,630件/ネタバレ1,648件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
面白い!
姉妹で恋の凄まじいバトルが意外と面白い!漫画だと面白く思うけど、実際にあったら怖いな(笑)双子の妹がどう復讐していくか楽しみでしょうがない(笑)姉の方はどうなるんだろうな〜?早く続きを見たいけど、ポイントが・・・(泣)
怖すぎる!姉も妹も色々な意味で性格悪い。特に姉は、絵に描いたように見た目はキレイでも性格悪すぎ。妹も、元々性格良くないんだろうけど、爆破した感じ。どっちもどっちでどちらにも味方できないけど、怖くて気になる。
無料分読みましたが少しで悲しくなりました。
どうしてそこまで妹をこけにできるんだろう。いくら見た目が違うからといって
実の妹にそんな酷いことできるものでしょうか。これから理由が明かされるかもしれませんが、もううんざりです。by 匿名希望- 0
スッキリしない
終わりがスッキリできない漫画でした。絵は綺麗で、最後までよみましたが、やはり終わりが...
スミレには最後、幸せになってほしかった。姉のやる事が酷い!それは、復讐したくなるのはしょうがないとおもいました。by 匿名希望- 0
顔が違いすぎ
スッキリ!する系のお話かと思って読んでいますがこの先どうなるのでしょう
まだ3話しか読んでいない感想は
双子なのにこうも違うのかという事と
容姿でやはり性格は変わるということ。
社長さんがイケメンなので救われる!by 匿名希望- 0
どうしてこうなった
途中まではワクワクしながら楽しめたのだけど、オチがなぁ……
やっぱり顔が良い女が最終的には愛されて作者にも愛されるんですかね。
ブスの復讐系のスカッと感を求めて読むと、この終わり方にはモヤっとすると思う。by 匿名希望- 0
まだ最初の方しか読めていないけど既にどろっどろ(笑)双子でもこうも違うと色んなコンプレックスや感情があるんだろうな~
たまにこういう昼ドラのような、どろっどろの愛憎劇もいいけど、あんまり見すぎると胸やけするかも(;´_ゝ`)by guppe- 0
ん~、姉妹逆転ゲームっていうタイトルのわりに、全然逆転してないところがなんだかなぁって思いました。性格の良いブスの妹が、性格の悪い美人の姉と色々あって立場逆転するのがよくあるパターンで、どんな展開でそうなるのかを見たかったし、期待しすぎてしまった。二人とも性格悪いし、なんか色々中途半端でした。
試し読み
2話無料でしたので読みましたが、妹いいですね!あれだけ見た目に差のある姉妹も、あんなに互いに嫌悪を抱いている姉妹そうそう居ないとは思いますが、そこが面白い。続き…気になりますね。これから読み進めて行きたいと思います。
広告で気になって購入し課金しましたが、かなーり後悔ですね。
いくら人気あるモデルでもスキャンダル違約金10億とかピエール瀧かよ!ってなったわ。しかも二卵性ゆーても双子がここまで容姿違うとかあるかな笑
主人公も復讐もいいけど、まずダイエットしてから…ね。by 匿名希望- 0