3.3 ( 全5,630件/ネタバレ1,648件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ありきたりなお話の流れですが、ついつい見てしまう感じになりました。
話の進み具合もおもしろく読めると思います。主人公の女性がけっこうひどくかかれていたのでちょっと可哀想な感じもありました。絵もキレイです。by 匿名希望- 0
まだ
無料分しか読んでませんが姉妹のビジュアルが不自然すぎるほど違いすぎて突っ込みたくなります笑
美人な姉はやっぱり性格がクソ悪いのかなー笑
それを知った妹が復讐するお話ですけど
姉妹でこんな風になるんだなと読ませて頂いてますby 匿名希望- 0
無料分だけ読み、続きを読みたいと思いましたが、他の人のレビューを見てやめました。
二話までで思った事は、ノバラとスミレだけではなく、世の中の兄弟姉妹も、皆同じように相手には言わない感情があるんだろうなぁという事です。なぜなら私も姉妹に言えば関係が崩れるから、言わないでいる事があるからです。
家族こそ本音を言っても許されそうなものですが、皆さんは全て本音でぶつかれる相手っているのでしょうか。by 匿名希望- 0
複雑
うーん…ハッピーエンドではない終わりは嫌いではないですが、これは複雑な終わり方でした。
スッキリ スカッとする漫画なのかなと思って読み始めましたが、むしろ逆…?
そもそも双子でここまで差があるってあることなのかな…?(笑)by 匿名希望- 0
顔ね
やっぱり顔だよね。双子でこんなに差があるのは誰でも嫌だわ。復讐が楽しみ。どん底に落ちて、人の心の痛みがわかればいいんだ。気づける人なら最初から、人を傷つけたりはしないのかな?誰もが傷ついたり、恨んだりしない世の中になってほしいな
まあまあ
Twitterの広告からなんとなく興味を惹かれて、無料立ち読みしました。よくある感じのストーリー展開で正直新鮮味はなかったのですが、続きが読みたくなって数話読んでみました。美人の子の悪人ぶりがイマイチもの足りなかったけど結構良かったです。
( ∗・᷄ὢ・᷅∗ )
こんなににてないしまいっているのかな?少し現実離れして見えて内容が入ってこなかったσ(^_^;)妹の性格も相当悪いけど、姉もなかなかのもので最後どうなるのか気になります!!予想だとどっちも幸せにはならなさそうσ(^_^;)
無料分だけ
無料分だけ読みました。想像通り、美人で性格最悪な妹と、ブスで性格のいい姉のお話です。姉妹でこんなにも違うのかーーーー!?と突っ込みたくなるくらいの容姿の差ですが。(笑)これから妹の逆転劇が始まるのかなーという楽しみなところで終わりました。
おもしろそう
無料になっていた2話読みました。
美人とドブスな双子ね。なかなかなさそうな設定だけど、ドブスな妹に肩入れしたくなる気持ちで読んでいるのは私だけじゃない気がします!
ドブスな妹は賢そうだから、どんな復讐するのか楽しみ!!!!by 匿名希望- 0
なるほど
姉妹の長年のドロドロ加減が面白かったー!最後の展開も予想外でよかったかな。
作品として楽しんだのと同時に、人は物事の考え方や捉え方次第で未来が変わるんじゃないかなーとかを少し考えさせられた。
他にもっと目を向けて、力を入れたり努力したりできることがある!って。
そういう作品にしてあるんだけどね。by 匿名希望- 0