3.3 ( 全5,630件/ネタバレ1,648件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
気になる
絵が綺麗だから読み始めましたが、まず姉妹の顔の違いが有り得ない…笑笑
もうちょっと似てる姉妹にして欲しかったかなぁ。まだまだ読み始めですが、なんだか気になる作品なので読んでいきます。今からドロドロになるのかなぁby 匿名希望- 0
無料分のみの感想です。
正直、この姉妹の外見と中身の差はないなって思いました。
同じ遺伝子でこうまでも似つかない姉妹がいるんでしょうか。
あとは、絵が自分の好みではありませんでした。
話の内容もなんかありきたりな感じが想像できました。by 匿名希望- 0
面白いです
展開はベタといえばそうで、話の展開もめちゃくちゃ早いですね(笑)ただ、妹をバカにしていた姉が落ちぶれていくのはスカッとしました。途中までしか読んでいないのですが、おそらくこの先は逆に姉が妹に仕返しをするのでしょうけど、結末が気になりますね。
哀しくなるかなぁ
実の姉妹でありながら、姉は美人、妹は不美人。全く似ても似つかないとそりゃいろいろあると思います。けど、気持ちはわからなくもないけど応援する気にはならなかった。妹も性格悪いし…。人は人、自分は自分と割り切って自分らしさを追求して欲しいと思った
姉妹
無料分しか読んでいませんが、なぜ姉妹でも優劣がつくのでしょう。
見た目より雰囲気だとは思いますが、やはり美しいと自信が持てるし、悪いと卑屈になります。
レビューを見たら、やはり払拭出来ずにいるようなので、残念です。by ゆめまる- 0
双子
自分の兄弟に見下さられるのはかなり嫌だと思いました。さらに好きな人をゲーム感覚で落としていくなんて本当でも知りたくなかっただろうなと思いました。妹の逆襲がどのようなものか今後の展開が気になります。ドキドキ
双子なのにあまりにも違いすぎ(笑)
まぁそうじゃないとストーリーが成立しないのかもだけど、極端かなと。
スカっとする内容かなと思って6話まで購入しましたが、なんとなく内容が薄くて楽しめなかったので読むのをやめました。by 匿名希望- 0
おすすめ作品にのってたので試しに読んでみました。絵のタッチもストーリーも個人的には好きだと再認識しました。話の内容もハラハラしたりと個人的には思います。姉妹の修羅場争奪戦はゾクゾクキュンキュンときて、ハラハラしたりと楽しみすぎてしんどいよ!
まぁまぁ
個人的には、実際こんな双子は一卵性双生児はありえない…とツッコミから始まりますが
おブスが美人をやっつけていく話はスッキリしますね、笑
でもこころ動かされる旦那さんは簡単だなぁと思いますが。゚(゚´Д`゚)゚。by ねね♪- 0
広告
から入ったんですが、実際有るよなって思いながら次が気になるという感じです。
まぁ、綺麗どころから不細工にいく人は少ないけど、周りにこういう隣の芝生は青く見えるみたいな人はいるので感情移入はしやすいかなと思います。by 匿名希望- 0