3.3 ( 全5,630件/ネタバレ1,648件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
お姉さん性格ブスなんかしらんけど、可愛いいからどんだけ悪くても救いようあるけど、妹性格も顔もブスやから救いようないやん。妹が性格良すぎて姉が自ずと滅んで行くんか思ったら、こりゃ妹が自爆するな。逆転ゲームちゃうの?さらに逆転?
恐い
ノバラの復讐楽しみです。本当に女性は恐いですね。
最終話までは面白い
ラストがすごく嫌でした。これだったら読むんじゃなかった
by しおらーめんインスタント- 0
全然似ていない二卵生双子姉妹が、
復讐し合うドロドロな内容に
なっています。
基本、姉の方が悪いヤツだと
思います^^;
まだまだ最終回ではないみたい
なのですが、どんな結末になるか
とても興味があります。by 匿名希望- 0
…
なんと言っていいか…
感情移入して漫画はいつも読みがちなのですが、この作品は第三者くらいの気持ちで読んでいました。
ふつうに面白かったです。
なにより絵が好きで他の作品も読んでみたいなあと思いました!by 匿名希望- 0
気がついたら読んでる
広告からの購入です。
初めは復讐劇かなーと思って軽い感じで読みすすめていましたが、意外と面白かったです。
出てくる登場人物もキャラクターがあっておもしろかったです。
展開もなかなかはやいので、飽きないですby 匿名希望- 0
やっぱり怖い
昔から世の中顔だよなーって思っていたけど、今では思ってもいなかったけど、この漫画読んでその頃の記憶を思い出しました。
結局無い物ねだりだったのかなーって思いましたね!!この漫画広告とかで気になっててどんな姉妹のどろどろ話になるんだろうとワクワクしてます。次も楽しみです!by 匿名希望- 0
スミレ自体の性格の悪さは酷いと思うけど、復讐する妹がブスな性格過ぎてなんだか嫌な気分になった作品。ブスなのは仕方無くても、体型とかは努力出来たはずなのに、それをせずに劣等感をもつのは、こころもブスな感じで、どっちにもイライラ。
おんなの闘い
キレイな女の人は本当に可愛いくキレイな姿で描かれていて 観ているだけで楽しい💕
極端なお話なので身近では あまりあり得ないので、コワイけれど 楽しくエンターテイメントととして読めるのが気分が重くならずに ついつい続きが読みたくなる面白さでした^ ^by 匿名希望- 0
展開が速くてよい!
皆が読みたいところまでがまどろっこしくなくて爽快です
サクサクと始まる復習劇。
嫌なことがあったときに、
女力の高い人に嫌な思いをさせられたときに読めばスッキリすること間違いないです。
えげつないけれどリアルですby ひそくあきら- 0