無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
双子でここまで顔違ってたらかわいそうだし酷すぎる神様。でも性格が悪すぎる美人と良いブスなら世の中性格の悪い美人が選ばれることが多い気がするなーとりあえず連れて歩くのにハイスペ男子は美人を選ぶのが世の中。
なんだかなあ
正直、面白いとは思えなかったなあ。なんかストーリーにもピンとくるものがないと言うか…レビューを読んでいると、ちょっと先の展開が気になりますが、絵も余り好みじゃなかったので途中離脱しました。なので星一つですみません。
by かにょかにょ-
姉妹いないけど
姉妹いないけど、かわいい、きれいな女の子のほうが、楽しい生活送れると思います。
ちび、こデフ、ブサイクなわたしはからかわれたり、ムシされたりする事はあっても、よくしてもらう事は皆無!
きれいな子はせめて性格悪い人でありますようにって願う自分が嫌になりますby みきんん-
後半に期待!
前半は、なんとなく次の話が予測出来てしまう事に面白さを欠いていた。後半の展開がわからなくなってきたので、いよいよ面白くなってきたところ。想像を超える展開に期待しています。姉妹の逆転劇。幸せを掴むのはどちらなのか楽しみに読みたい。
怖い😱
実際 ありえない話だけど……
妹 容姿が酷すぎ 泣
見てて 痛いです!
美人でクズすぎる姉-
読んでいて、スゴくなぜか不愉快
でした。
これから どんな展開になるのか、
少しでも まともになって欲しい!願望by 匿名希望-
ありきたりの内容すぎて意味わかんないし面白くなかった
姉妹だからこその ドロドロした感情の確執が、見応えがありました。
読んでいて、胸がざわざわ、決して 心地よい話ではありませんが、ツイツイ 先が気になってやめられません(^_^;)
今、まだ、8話目ですが、続きが楽しみですby 匿名希望-
ん、、、
二卵性でもここまで別の顔になるのか、、まぁ、それはさておき。
絵がキレイだったので、普通の恋愛ものの漫画が読んでみたいとおもった。出てくる男の人が、水嶋ヒロみたいだった(笑)作者さんが好きなのかな?(笑)by 匿名希望-
おためし
お試し分だけ読みましたがこういう姉妹格差のある姉妹って世の中にたくさんいるんだろうなーと思いました!
スミレとノバラの顔が本当に姉妹なの!?
って言うぐらい違います笑笑
このままノバラが復讐に成功してほしいです。by 匿名希望-
きれいな姉だからと言って、何んでもやっってもいいというわけではない‼️お互い一人の人間であるわけだから、慎重しあわないといけないね~ただキレイだと、特別優遇されているのではという気がするのも間違いないと思う。