3.3 ( 全5,630件/ネタバレ1,648件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵が好きです
話も面白いですが、
絵も好きです。美人が本当に美人すぎて見ていて惚れ惚れします。
まだ、最後まで読めていませんが、繰り返し読んでしまいそう!
しかし、現実に 二卵性でもこんなに似てない双子はありえるんですかねぇ?
まぁ、漫画なのでよしとしましょう。by 匿名希望- 0
姉妹のドロドロが見れて面白いけど…絵が怖い!でも怖いところが魅力かも。なかなか引き込まれます。くせになりそう。
妹、がんばれ!
妹、、というかいつも比較されて貧乏くじ引いちゃう人いますよね。
妹がそんな人なんだと思い、妹に気持ちを寄り添いながら読み進みて行きました。
意外と姉のタフさが面白くて、あのキャラだから勝ち抜いて行っているのかなとおもいました。by 匿名希望- 0
双子でここまで顔違ってたらかわいそうだし酷すぎる神様。でも性格が悪すぎる美人と良いブスなら世の中性格の悪い美人が選ばれることが多い気がするなーとりあえず連れて歩くのにハイスペ男子は美人を選ぶのが世の中。
なんだかなあ
正直、面白いとは思えなかったなあ。なんかストーリーにもピンとくるものがないと言うか…レビューを読んでいると、ちょっと先の展開が気になりますが、絵も余り好みじゃなかったので途中離脱しました。なので星一つですみません。
by かにょかにょ- 0
姉妹いないけど
姉妹いないけど、かわいい、きれいな女の子のほうが、楽しい生活送れると思います。
ちび、こデフ、ブサイクなわたしはからかわれたり、ムシされたりする事はあっても、よくしてもらう事は皆無!
きれいな子はせめて性格悪い人でありますようにって願う自分が嫌になりますby みきんん- 0
後半に期待!
前半は、なんとなく次の話が予測出来てしまう事に面白さを欠いていた。後半の展開がわからなくなってきたので、いよいよ面白くなってきたところ。想像を超える展開に期待しています。姉妹の逆転劇。幸せを掴むのはどちらなのか楽しみに読みたい。
怖い😱
実際 ありえない話だけど……
妹 容姿が酷すぎ 泣
見てて 痛いです!
美人でクズすぎる姉-
読んでいて、スゴくなぜか不愉快
でした。
これから どんな展開になるのか、
少しでも まともになって欲しい!願望by 匿名希望- 0
ありきたりの内容すぎて意味わかんないし面白くなかった
姉妹だからこその ドロドロした感情の確執が、見応えがありました。
読んでいて、胸がざわざわ、決して 心地よい話ではありませんが、ツイツイ 先が気になってやめられません(^_^;)
今、まだ、8話目ですが、続きが楽しみですby 匿名希望- 0