無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
展開が…
3話まで読みましたが、展開が早すぎてちょっとついていけないかな…もう少し、スミレやノバラや光さんの心情変化を描いて欲しい…
by りずー-
姉妹逆転かー。表紙の絵からして不細工が不細工すぎて引いちゃうな。この手のストーリーたくさんある気がするから好きな人は好きだと思った。
お父さんが相当ぶざいくで、遺伝してしまったのか??も思うくらい姉妹や兄弟で容姿が違う人って結構いる。根深い
双子なのにあんなに容姿に差があることに驚きました!
スミレの性格の悪さにも引くけど、ノバラの性格もかなり怖いです。
女友達同士で友達の好きな子をとるのが好きっていうのはよく聞きます。…というかやられた経験ありです(怒)
双子の間でそんなこともあるんだなぁ~と2話無料で思いました。by 匿名希望-
こわいです。
女怖い。
長年の恨み辛みはここまでくると凄いな。
性格悪いからこのままどん底へ落ちてしまえと思います。
騙される男もバカだなー。
双子でこんな顔違うってのもすごいけど。無料なら読むかなー。by 匿名希望-
なんで姉妹なのに、こんなにも似ていない設定にしているのだろう??
物語を面白くするためとは分かっていても少し謎by 匿名希望-
妹の気持ちがとても分かります。
世の中顔で判断される事が多いです。
同様に姉も綺麗な顔でいつもいい思いをしてきたんだろうな、と思いまた。by 匿名希望-
ネーミングセンス
ノバラとスミレって…親も少し考えて欲しいネーミングセンス。親じゃなくて作者か。いや、そもそもこれが歴史に残る名作とかではないのでそれはそれでいいんですけど。でも絵は綺麗だから、もっと素敵な作品書いて欲しいです
お互いヒドイ…
姉妹で憎しみあっているとはいえ、ここまで表に出して行動を起こして…昼ドラ感がすごいです。興味本意で少し読んでみましたが、幸せな気持ちにはなれないです。復讐する側の妹も、やり方が違っていたら応援できたかもしれませんが。
by うーこまま-
おすすめの作品!!!
ものすごく面白いです!
そう来るか!というものが多く絵も綺麗で見てて飽きません。すごく心が揺れますね
Instagramの広告で見たのですか、めちゃコミックに入って正解でした!by 匿名希望-