無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
良く広告で出てくる奴ですね。まあ、想像通りな展開かなと思います。
実際にこんなに扱いに差があったら辛いだろうなぁ。by 輝日の雲雀-
見た目
姉妹でこうも違うと何かしら比べて落ち込んでの繰り返してをして生きてしまう
人間最初から最後まで嫌な人間を通すこともできないと思うし、何か少しでもひっかかることがあると、それだけで楽しい人生とは思わなくなるby ポルコ80-
あんまりおもしろくない、、
無料の数話だけ読みましたが、その後購入する気になれませんでした。内容に意外性がなくて、ワクワクしません。
外見は全く違う二人だけど、性格は一緒なのかな?
妹は、性格腐ってると思ってたけど、意外と根性座ってて、ただで倒れない所が面白い。
お互いやりあって最後に何が残るのか楽しみです。by 星龍-
無料分のみ読みました
無料分のみ読みました。こんなに顔が違う双子…いるのか⁈と突っ込みたくなりますが、それは漫画の世界なので。
先が気になるのでポイント使おうかと思いました!が、レビューを読んでやめました。せめてノバラが、も〜う少し可愛ければ現実味があるけど…あんなに双子姉妹が違いすぎると…。by 匿名希望-
怖すぎて
絵が怖すぎて先を読む気にはなれず。。。もちろんおブスちゃんは悪くないんだけど。
先が気になるような、買うの迷うby 匿名希望-
何で⁉️結局 姉と子供を助けちゃったじゃない‼️そこが妹のいいところなんだろうけど。なんか 納得がいかないというか、スッキリしないんだよね!
最後にはノバラの幸せなところが見たかったし、姉の悔しがる姿が見たかったな!by 匿名希望-
極端
えー。姉妹の容姿が極端すぎてまず笑える。『いかにもな2人』。読まなくても結末どうなるかは想像がつくけど、この際姉にはしっかり妹に復讐してほしい
無料掲載で読みました。ストーリーが、おもしろかったので、また、読みたいと思います。絵もきれいでした。
面白いけど…
内容はやや過激だけど面白いです。ただ、ちょっと妹の方をブサイクに描きすぎているなと思います。ただ、美人の姉が、なぜ妹の男を取りたがるのか、その辺りの内容が薄いなと思いました。