無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
本当の姉妹かというほど似てない姉妹。。
姉妹でこうも違うと辛いことも多いでしょうね。
でもせめて妹の性格が良かったら良かったのにな。by 匿名希望-
怖い
この姉妹は2人とも何か狂っているのでとても恐ろしいです
果たしてこれからどーなるのかとても気になら話ですby 匿名希望-
こういう姉妹は存在するの?というくらい、絵は極端ですが、怖い反面、面白いところもあるように感じましたね
♪
さすがにふたごでこのレベルの容姿の差はそうそうないとは思いますが、姉妹で容姿のレベルが違うことはありますねぇ…💦
周りや親が心の教育をしないと美人は高飛車ですねby 匿名希望-
無料分だけよんでみました。
あまりの容姿の違いにさすがに整形を疑われても仕方ないなあと思いました。by 匿名希望-
面白いです
無料分だけのつもりが、一気に読んでしまいました!どうなるんだろうと展開がきになります!話も面白いので一気に読めます!続きが気になります!
ノバラの
気持ちがわかるのは、私も可愛くないからです。スミレみたいな女の子、可愛くなくてもいるんですよね。自分が可愛いと思われないと気にいらないのか。そういう子をスミレに重ねて読んでいます。後半...誰がママか楽しみです。
by ちゃいかふぇ-
もうすぐ完結。ってところまで読んでます。
なんか美人の方もすっごい性格悪いけどなんか可哀想な部分はあるし、でスッキリはしてないです。by 匿名希望-
こんなに似ても似つかない姉妹いるのか?美人で性格悪いのは、外見で見えるもの。姉妹設定が無理やりっぽく友達のがしっくり読めた。
わかる!
私も妹と仲がわるい。なんなら妹の方が可愛いしモテる。漫画までなことはないけどでも、このお姉さんの気持ちわかる