無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
興味本位
無料分だけ読みました。
内容は気になるのでまた続きはこんどですが、期待の展開になるかな。
主人公にはぜひ頑張ってもらいたいですby 匿名希望-
絵はすごくキレイで見やすいです。
双子の姉妹なのに容姿が全く似てない二人。
スミレは美しく、ノバラは醜いです。お互いに復讐していきますが最後は結局、微妙な終わりかたかなって感じです。
この二人の母親が一番ひどいかな。by 匿名希望-
この姉妹が双子という設定には若干無理があるけれど、話は面白い。いるよね人の物ばかり欲しがる女。スミレが脱落していくのはスカッとするけど、のばらの怨念も相当なもんだな。
無料分しか読んでないけどこうゆうドロドロ系大好き!笑
双子なのに片方はドブスで片方は超美人。
あからさまな設定すぎてちょっと無理があるけど(笑)みんなにちやほやされまくっていきてきた美人さんがこれからどんな風に破滅していくのか楽しみ(笑)by 匿名希望-
心を磨く
可愛くなくても心を磨けばいい。可愛くなくても自虐とかで周りを盛り上げればいい。内面を磨く大切さを感じました‼︎
こんなモヤモヤする作品、初めて読みました。読まなきゃ良かったと後悔しています。タイトルと違いますよね。結局いじめた側が幸せになっていじめられた側は不幸ってこんな結末ありますか?現実はこんなかもしれないけど、マンガはせめていじめられた側に幸せになって欲しかったです。
よくあるよな双子や姉妹だけどどっちかが優秀でどっちかが劣っている話し、、、
にしては、外見の差酷すぎひん?って程酷い笑
闇を抱えまくった双子の姉妹の原因は母親にあるとか。。でも、なんでどう言う遺伝でこんな顔面違いすぎるんやろ。by 匿名希望-
面白そうかなと思いましたが、姉妹どちらもゲスでその理由が母親で少し暗い気持ちになります。こういうのはスカッとする系に限ります!
ものすごく容姿の違う双子か〜
体型は同じで顔が違うくらいの方がリアリティがあったのかなぁって思いました。by 匿名希望-
こんな双子いるわけないけどどっちも性格が悪いのはそっくり。。女の子が可愛いし読みやすい。これから楽しみ