無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
胸くそ悪いけど面白いよ🎵
見た目って人生に大きく作用する。うん、いい意味でも悪い意味でも。
by やきもろ-
双子
こんなに二卵性の双子っているのかと思いました。いくらなんでもブスは生まれ持ったとしても体は少し努力できたんじゃないかな
ブスなノバラが、美人のスミレに対して、どんな復讐をするのか?スカッとさせてくれるのかを期待していたのですが、レビューを読むと、ラストは想像と違うみたいなので、続きを購入するのは考え事中です。
作者はブスに恨みでもあるのか
作者はブスに恨みでもあるのかと思える展開。
あらすじでここまで煽ったら、どんなに非現実的でもいいからブスに幸せになってもらわないとスッキリしない
姉が主役だった…by 匿名希望-
こんなに似てない双子とかおらんやろ。
よくフィクションで双子だけど見た目が、中身が正反対って設定良くあるけどリアリティーが無さすぎるとなかなか楽しめない。
でもこの双子の場合、性格が悪い陰湿なところは結果としては同じだったのかな。by 匿名希望-
ルックスは本当に正反対ですね。
姉は美人だけど心が汚すぎる。
妹とのバトルが見ていてスッキリします!結末はどちらが勝つのかハラハラしながら楽しんでます。by 匿名希望-
怖い怖い、。こんな片方だけ不細工な姉妹いるのかな?でも不細工で性格いいならいいけど、これならダメかもね。
by みー2005-
絵が好き
絵が独特だけど性格悪い女性を描くのが上手い。
姉妹で外見も中身も違いすぎるけど、どちらもある意味ぶっ飛んでる…
とにかく絵が好き!by 匿名希望-
兄弟で差があるのはわかるけど…
双子でここまで差があったらキツイですね。
無料分だけしか読んでいませんが、どっちもどっちな気がするので先は読まないと思います。by 匿名希望-
無料だけみて続きが気になりついつい読んでしまいました。ストーリーもしっかりまとまっていて今後の展開が楽しみです。