無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
微妙
途中まで読んで、断念しました。こういうマンガって、とことん嫌なヤツが出てきて、とことん仕返しして、それに対してとことんやり返すって感じでスッキリするのが多いけど、何もかもが中途半端だった気がする。全てにおいて、もう少し踏み込んで欲しかった。
by Tamaco622-
絵が綺麗で読みやすいです。ノバラをブスに見せるためかノバラ以外以上に美人なのが気になりますが…。
相手を陥れ、復讐されの繰り返し。二人で懲りないなぁと思いつつつい読んでしまいました。思ったほどドロドロではなくサクサク読めますby 匿名希望-
ありがちな
ありがちな内容ですね
いがみ合いは何も生み出さない
結局自分に返ってくる
お互い嫌いなのに、なんで関わりあおうとするのかがわからないby 匿名希望-
双子で、ここまで似ていないって、あるの?二卵性かもしれないけど、姉妹なんでしょ。姉妹でもここまで似ていないって有り得ないんですけど。
しかも、美人とブスだけでなく、学力も他の得意分野も全然違うとなると、ストーリーを進めたいだけで無理矢理双子の設定にした感じが否めない。by 匿名希望-
現実にもよくある話だと思う。直接見たこともあるけど、誰も悪くないけど、残酷だなぁと思う。平和が一番だよね。
んーーー
つまらなくはないけど、結構単純な展開?
でも第2ストーリーみたいのが始まったのは以外で、まだ途中ですが、ちょっと気になってますby 匿名希望-
この姉妹の泥仕合はだれも幸せにならなさそうです。
やっぱり
性格も良くて美人だと思い込んでたらそう上手くはいかないかなー。あれだけ裏があるとかえって罪悪感は少ないかもしれない。先が楽しみです。
どきどき
姉妹でこんなことあるなんてほんと怖いなと思います。裏切りと逆襲のストーリー読んでいてドキドキします。続きがたのしみです
うーん双子の差が・・
双子の差がありすぎて・・
これからやせてキレイにパターンですか?
二人ともなんか性格悪いです。
なのでどちらの肩ももてなくてスカッとできない。by 匿名希望-