現実的に考えて、双子でここまで違うとか、あるのか?
姉が性格悪すぎましたが、だんだん立場が逆に…
続きが気になります。by 匿名希望-
すごい設定ですね。双子なのにここまで容姿が違う、けれども性格は結局のところ似たり寄ったりなのかな。
仕返しが怖そうです。by 匿名希望-
まだ途中です
以前から広告によく入っていたので、ずっと気になっていました。
双子でこの違いは、あんまりですねぇ。ブスなほうはかわいそうだけど、もう少し努力して可愛くならんのか!?
女同士のドロドロは、フィクションだと面白い。
読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望-
どハマり中(笑)
姉妹の顔の造作の違いがあまりにギャグすぎて、お試しのみで終了かなーと思っていたのですが、怖いもの見たさからか今のところ全話購入!
どんどん新展開になってゆくので目が離せなくなりました(笑)by 匿名希望-
実は序の口だったとは
広告で気になって読み始めたら、結局課金して配信全て一気読みしてしまいました。
初っ端から随分ドロドロな展開で、と思った自分が甘かった。(笑)
13話までなんて、薄口もいいところの導入編に過ぎなかったとは…。
このマンガの本編は14話以降ですね。by 匿名希望-
双子なのにどうしてこうも違うのか…お互いが憎みあうのが哀しいですがつい読んでしまいます。無料分しか読めていませんが今後の2人はどうなるのか見守りたいです。
上がったり下がったり
立場が上がったり下がったりで、次どうなっていくのか気になります。スミレの方が嫌な女に思えるけど、のばらも歪んでいる。
双子
双子なのにいがみ合うなんて悲しい( ´;ω;` )
まだ途中ですが、ハッピーエンドだといいな~と思っています。by 匿名希望-
みんな性格悪い
スミレのあばずれっぷりがぶっ飛んでるけど、ノバラもなかなかだと思う。美女・イケメンの描き方が好きで続きがもっと読みたくなりました。
by ひまじんA-
双子
双子にしてはにてにてなさずぎじゃー…
でも楽しいからいいっか(*´∀`*)
デブスの今後の出方が楽しみです!by 匿名希望-