いくら二卵性双生児でもここまで似ていない姉妹も珍しい。が、しかし自分も二人姉妹で育ったのでなんとなく分かります。周りの大人って勝手に比べるですよねー。
広告とかでよく見かけたので購入しました!
大体こういうストーリーって姉が美人、妹がブス系なんですよね!でも読んでて面白かったです!by 匿名希望-
怖いけど面白い
美人な姉とブサイクな妹って設定はかなりある作品だと思うけど、復讐の仕方がなんだかハマりました、続きが見たくなる!
憎悪、、
女の憎悪は恐ろしい。
血を分けた姉妹でも、、、
男をめぐる争い?どんどんヒートアップしていきます。最後はどちらが勝つのか!?by アルクメリー-
姉妹の関係
姉妹の妬みつらみがリアルすぎて
現実味はあまり感じないとこですが
多少の妬みつらみがあるが許せる家族が
よじれなくなり恐怖です。by 匿名希望-
最後
残念ですがラストに納得できませんでした。もっとスッキリする終わり方だったら良かったのになぁと思います。
どっちもどっちの姉妹で見てて嫌な気分になる漫画でした。お互いを陥れる為にトラップを仕掛けて…回りくどい作品でした。
オススメはしないです
姉妹二人して性格が悪い。
そして他の方のレビューを読んだら結局は毒親が悪いとかラストも誰も幸せにならないとか…。
なのでレビュータイトル通りの理由でこの評価です。by めろゆい-
読んでてもやもやが止まりませんでした。
設定とか無理があるし内容が、、、悲しすぎます。 現実的じゃなさすぎてなんかなーって思う作品でした。by 匿名希望-
えぐい
内容がとにかくえぐい。幸せな気持ちになれるお話ではありません。母親の存在がこんなふうにしてしまったんだろうけど、、読んだ後になんとも言えない気持ちになるお話でした
by よっちん09140607-