3.3 ( 全5,630件/ネタバレ1,648件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
描き分け
姉妹のかき分けが凄いなあと思います。ブスはブスでも見慣れてくるし、美形の中に馴染んでるのが不思議な感じ。ストーリーも先が気になる展開です
なんだかんだ
ありきたりな感じもしたけど、でも読み込んでしまうってことは、面白いってことですねww どんどん登場人物増えてきて、若干混乱してるけども!
のばらの辛かった過去は分かるけれど、人間は裏切られた瞬間、変わってしまうんですね…嫉妬や恨みは怖いと思いました。
姉妹でよくあることだと思います。結局ブスを見下しているんだなとつくづく思いました。とっても面白かったです
えー
まじでこんな姉妹いるんですか!!?って感じの設定ですが、楽しんで読むことができています。
絵柄も特徴的だけどあってます。by かおしぃ- 0
嫉妬は怖い
本当にこんな姉妹がいたら綺麗に産まれたい!人間見た目が大切な気がする!けど、綺麗だけど、性格がここまでってなっても嫌だし、後悔してからも。。。ん〜悩めるw
!!
よくありそうな設定と思いきやヒューマンドラマなような展開やドキドキしたり、とにかく飽きずに読める作品だと思います。
続きが気になるので、どんどんぽちぽちと押してしまいます。おもしろい?イライラ?しながら読んでます。。
美人と不美人の下剋上で、読んでておもしろいです。どっちも性格は良いとは言えないけど。どうなるんだろう。
最初は二人の姉妹の恋愛物語だと思って読み進めていました。どんどん展開が変わっていき、一気に最後まで読みました。続きが気になります!
by ぴぴぱぴぱ- 1