無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
姉妹
わたしにも姉がいますが、仲がすごくいいというわけではないけど大切な存在です。漫画の姉妹みたいに憎みあうのは辛いけど、近いからこそ見たくないところも沢山あるのがすごくよくわかります。
普通
最初は面白いと思いどんどん読みましたが、一度止まると我に返ります。
あんなにも似ない姉妹は現実には存在しないので、あまり共感出来ません。
ストーリーは面白いのですが。by 匿名希望-
やっぱり可愛い人が人生得するんだなって考えさせられる作品でした。
もっと深い話を期待してたのですが、サクサクはなしが進んでいきましたby 匿名希望-
復讐の顔が怖くて良い(笑)
今っぽい少女漫画な絵だけれど、意外と読みやすかった。
ただ、正体バレるのがちょっと早いかなとは思った。by ガル-
うん、双子なのにどーしてそんな体型差になった!?痩せたら綺麗になるとかないの?
…脱がされてる光さん見ながら
あんなんが知らないうちに体に乗ってきてたりとか恐怖でしかないよね。薬で眠らされてイタズラされる女の子ってあんな感じなのかなと思ってしまったわ。
面白いだけで妹の想い人と付き合ったり結婚とかどんだけ暇人〜〜
結局興味ないから付き合ってすぐ別れてとかしてたのかな?
美人て落とせるからつまらないのかなby あっちゃん✳︎-
どろどろしてます。
この漫画は内容がどろどろしてます。人間のうちにある本性を見たようでした。また購入させていただきます。楽しみです。
。
双子の正反対の性格がリアルでとても興味が湧く作品だと思います!
一体無料試し読みの後はどうなっちゃうのか楽しみ♥︎by 匿名希望-
え?こんなに違う??
どちらかが冴えなかったりってよくあるけどいくらなんでもブスすぎて可愛そうです(T . T)
せめて地味くらいにしてあげればいいのに。
その方がリアル。by 匿名希望ちゃんaco-
これは面白い
スカッとする系の漫画ってどんどん読んでしまう
美人の姉の性格の悪さが悪者感あっていい。by 匿名希望-
主人公痩せればいいのに
まーこんな事言うのあれなんですけど、話は面白いと思いますwなんかこういうけいいいですよねスッキリしたいです
by きよよよよよよよよ-