付き合う光さんの気持ちがあんま分からん…
いくらなんでもあんな美人さんの次にあの子でしかも妹はすごすぎる…by 匿名希望-
あるあるな展開
美人な姉とぶさいくな妹。姉の性格は終わっていますが妹も復讐心にかられていて性格がいいとはいえませんが、今まで辛かったんだろうなというのは伝わりました
姉妹バトル
こんなのも双子で違いすぎるのか、漫画だからこそですね!すみれも性格が良ければ幸せになれたのに。面白い作品でした。
これじわじわハマるやつです笑笑
最初普通に見てたんやけどめっちゃ続きが気になってきますね。いいかんじby 匿名希望-
おもしろいです。姉妹の駆け引きというか、落とし合い、どちらが勝か負けがわかりません。今後が楽しみです。
ぶさいくな女の子の方が少しかわいそうな気持ちになります。ぶさいくな女の子の方もたいがいな性格なのに。
美しい妹?をもつってだいぶつらそう。しかも、好きな人をとられるって辛い
ドロドロな話になりそうだけど続きが気になって仕方がないですby 匿名希望-
これ面白いです。姉妹なのに全然違う容姿で逆転するってありうるのか?と現実にはないけど、面白いとはおもいました。
by 喋々-
気になる!
容姿がまるで違う姉妹。
モデルの姉はデブスの妹の好きな人を奪うのが趣味。その真相を知った妹。どう展開するのか気になります。by めちゃコミにゃんこ-
眠れない夜に
やーやーやーやー、いくらなんでもこれはないでしょ!!実の姉妹ダヨネ!?友達とか親友だったとかなら聞いたことあるけど、実の姉妹でも、こんな事って、やれるもんなんだ!
by かぁちゃんでーす。-