典型的
美人が性格悪くてブスの双子の妹をじわりじわりといじめてるけど、最終的には結婚した相手さえ奪われたってゆーね。ありきたりとわかってても読んじゃった。。。
イラスト
絵のタッチ好きです。しかし姉妹でもここまでルックス違うって哀れ。生まれた瞬間から運命違うよなあと感じます。
よくあるマンガ
無料分まで読みました!ブスもブスじゃないし、美人も美人に見えない不思議なマンガ笑。最終的に誰が幸せになるか気になります。誰も幸せにならないかな。笑
by めりや-
ふつうに面白い
結構早い段階で姉妹の仲が悪くなってお互い本音が出始める。人の本質を見ているようで面白いです。私はですがストレス解消にこのマンガはお勧めしたいなと思いました。
あまりにも
ギャップのありすぎる姉妹で、少し不自然さは感じますが、、、笑笑 女特有の嫉妬とかが分かりやすく出てるので見ていて面白いです。今後の展開が楽しみです。
私も姉妹だけどこんな姉妹はやだ笑ほんとにゾッとします。姉妹で可愛い可愛くないはどこにでもあるけどこれは陰険だった
それぞれのキャラが強烈で、面白い。特にあり得ないのが彼氏。これ最後はどうなるんだろう…。まったく想像つきません。
容姿のまったく違う双子が落としあうストーリーです。見た目のよくない方は性格が良く幸せになるのかと思いきや、どちらも性格が悪く途中で読むのを辞めてしまいました。
姉妹のドロドロが凄すぎる。血を分けた姉妹なのにこんなに容姿に差が出たら、よほど仲が良くなければ上手くやっていけませんよね。
by なお121037-
無料分読んでたけど、、、ノバラがあまりにも気持ち悪すぎて、、、スミレの旦那さんとくっつく辺りから見るのも気持ち悪くなってきた。スミレやその他イケメン達の絵は綺麗で好きなんだけど、、!