姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/05/29 11:59 まで

作家
配信話数
全76話完結(50pt)

3.3 評価:3.3 5,639件
評価5 15% 839
評価4 24% 1,355
評価3 41% 2,310
評価2 16% 884
評価1 4% 251
2,031 - 2,040件目/全2,310件

少し無理矢理

双子でもここまでかけ離れてることはまず無いし、あまりにも差があるから普通の姉妹で良かったんじゃないかと思った。
    最後の結末はモヤっとします。こんな感じで割り切れるものなのか。今までの復讐はなんだったのかと、あまりスッキリしませんでした。

ネタバレ レビューを表示する

無料分しか読んでいませんが、表紙の絵から、まさか2人が双子だとは!双子の娘がいる私には、憎み合ってしまう姉妹を見るのが切なかったです。
    絵は綺麗で見やすいけど、ノバラちゃん、ここまでひどく描かなくても良かったんじゃ…

ネタバレ レビューを表示する

無料の2話分だけ読みました!双子でこんなに違うものなの?!と驚きましたが、とにかくお姉ちゃん嫌な奴ー!!とムカつきます( ˘•ω•˘ )
    お姉ちゃんの最低な行いをノバラさんが気付いてこれから復習が始まるみたいなところで2話は終わりましたが、他の方のレビューをチラッと見たらバッドエンドみたいで…(;-;)

いくらなんでも

ネタバレ レビューを表示する

二卵性でもここまでなにもかも違うってあるかなぁ、、なんか不細工で虐げられていたコには幸せになってほしいな。途中の姉妹バトルはなかなか激しくて、つらいものがありました。あと、絵がなんとなく雑な印象なのです。

by 匿名希望

続きがきになる。

頑張れノバラ!!と思うけど正直双子でここまでの外見の差はつかないだろう。。。と冷めた気持ちで読んでしまします。(双子の母の意見ですが)外見がよくってそれを武器に不細工な妹の好きになった人を毎回ゲーム感覚で奪ってきた性格の悪い姉にどう復習するのか楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

このお姉ちゃん怖いよー。自分には男兄弟しかいないから、姉妹での顔の優劣とかなくてよかったーと思う。
    真実を知った妹がどんな風に、復讐していくのか今後の展開が楽しみ。
    でも、そこまで展開が気になるような話でもないから、ポイントが余ったときにちょっとずつ購入していくかなー。

なんかこわい

無料で2話まで見させていただきました!
    こんなにも、残酷な姉妹がいるのですね…
    こんなにも、似てなく性格も結構きつい……
    女って怖い(苦笑)
    漫画だから、読めた話で
    リアルでこれは、結構きついですね。(T_T)

by 匿名希望

まだ無料分までしか読んでませんが、お互いにコンプレックスをもっいる姉妹なんですね。ただ気になったのが、社長さんで美人さんの婚約者さんですがいくら酔っていたからといっても服脱がされてあんな体格の大きい女の人に乗られても寝てるの?薬?でも最後迄?と疑問でした。でも続き気になります

なかなか面白いけど

いくら二卵性でもここまで違うか!?ってくらい違いすぎる(笑)
    今までずっと姉に蔑まれてきて嫌って恨むのはわかるけど、見た目を変える努力はしないのかな。
    妹あまりに太りすぎだし!太ってるのはダイエットして変えられるでしょ〜
    逆転のタイトルを見て外見を綺麗にして復讐するのかと思いきや違った!
    でも面白いです!

ん〜

結局はブスが優しい。
    もっとドロドロしてるのかと
    思ったけど、そうでもない。。
    やっぱり姉妹だから??
    情とかあるのかな?
    これからどう逆転するのかが
    すごーく気になる!!
    期待はずれじゃないといいな!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー