広告できになって。。
広告で気になって購入して見ました。
最初はスミレに胸糞悪さを感じて嫌だったけど気になってどんどん読み進めてるうちに
ノバラの性格も嫌になってきました。。
最後の方になって母親による虐待によるものだということで二人の性格が歪んでることが判明したけども。。。
最後の最後のオチがなぁー
こんなんなら最後まで見なくても良かったかなーって感じがしてしまいました。by 匿名希望-
まぁまぁ
あらすじが面白そうだったので無料分2話読んでみました。
内容的には、1話目の下着姿でのしかかるシーンがどうしても気持ち悪かったです。
姉妹のイザコザに他人を巻き込むのはちょっと受け入れられないというか。
続きを購入しても胸クソだったら嫌なので、ちょっと検討します。by 匿名希望-
そこまで似ていない姉妹ってなかなかないかもー♪( ´▽`)と思ってしまって、、、
性格が悪いところはよく似てる⁈
話の内容も少し薄っぺらいようなら気もします。
絵はなかなか綺麗なのではと思います。
もう少しかなーby 匿名希望-
なんかモヤモヤする内容でした。姉妹なのにね…
最低な姉、許されないー
妹が可哀想と思ってしまう
人間顔が、良ければ許されるのか
中身がブスすぎるー
漫画なのに、現実のような気持ちになりモヤモヤしました。by 匿名希望-
今までのことを考えたら、復讐は当たり前だとおもう。美人だからって、性格も悪いと全て自分に返ってくるとおもう。このままブスな方が綺麗になる事を祈りつつ続きを見守りながら楽しませて読ませていただきたいと思います。スカッとしたいです。
by ちゃんちゃんちやん-
逆転してねーよー
逆転負けじゃーん
美人な双子姉、確かに美人だけど性格悪し
ブスな双子妹…ブスだし性格悪いよー
ラスト、かっこよく双子妹、死んじゃうのか?
なんか、ならもっと
整形なりダイエットで努力して
頭はいいんだし一途に彼を思うなら
漫画なんだからこそ
なんだかなぁでした。by 匿名希望-
美人とブスの双子。美人が性格悪いという有りがちなストーリー。よくあるパターンでブスが仕返ししていくというお決まりの物語だが、なぜか読んでいておもしろい。後味がいいストーリーではないが、ぜひお勧めしたい❗
やっぱり姉妹
綺麗なモデルとブサイクなOLの双子のお話。お互い憎しみあってやり合うのですが、最後はやっぱり姉妹なんだなあと双子の絆を感じました。(2人ともなかなか犯罪スレスレのことをやり合いますが笑)とりあえず伊勢谷さん可哀想笑笑
姉妹でここまで容姿が違うとたしかに気の毒だなぁと思う。
しかも体型まで…(>人<;) 容姿が違うと卑屈になったり、見下す事を覚えたりと、見た目が良い方が性格も良いままでいられるのは奇跡なのかなぁ。実際この話のような性格になるのは仕方ないのかも。-
とてもおもしろくて一気に読み進めてしまいました。
まぁ、どちらにも感情が入っていかなかったのですが笑、2人ともそれぞれゆがんでいて怖いと思ってしまいました。
終わり方は色々考えてしまいます。。。。。。by 匿名希望-