どうやったらこんなに容姿が違う双子が生まれるんだろう(笑)けど、どうせならノバラよりスミレになりたい(笑)スミレのままで性格良かったら最強なのになー、とか考えてしまいました。まだ途中ですが、続きが楽しみ
姉妹のドロドロが見れて面白いけど…絵が怖い!でも怖いところが魅力かも。なかなか引き込まれます。くせになりそう。
妹、がんばれ!
妹、、というかいつも比較されて貧乏くじ引いちゃう人いますよね。
妹がそんな人なんだと思い、妹に気持ちを寄り添いながら読み進みて行きました。
意外と姉のタフさが面白くて、あのキャラだから勝ち抜いて行っているのかなとおもいました。by 匿名希望-
無料だけ読んでみるつもりが、気になって続きも購入しました。歪んだ姉妹の背景も描かれていましたが、それがらみでもう少し掘り下げられたら面白かったような気がします。妹が有能な人のようなのに、痩せることもしないのが不思議でした。あそこまで太ってればせめてもう少しは痩せられると思う。
姉妹いないけど
姉妹いないけど、かわいい、きれいな女の子のほうが、楽しい生活送れると思います。
ちび、こデフ、ブサイクなわたしはからかわれたり、ムシされたりする事はあっても、よくしてもらう事は皆無!
きれいな子はせめて性格悪い人でありますようにって願う自分が嫌になりますby みきんん-
後半に期待!
前半は、なんとなく次の話が予測出来てしまう事に面白さを欠いていた。後半の展開がわからなくなってきたので、いよいよ面白くなってきたところ。想像を超える展開に期待しています。姉妹の逆転劇。幸せを掴むのはどちらなのか楽しみに読みたい。
おためし
お試し分だけ読みましたがこういう姉妹格差のある姉妹って世の中にたくさんいるんだろうなーと思いました!
スミレとノバラの顔が本当に姉妹なの!?
って言うぐらい違います笑笑
このままノバラが復讐に成功してほしいです。by 匿名希望-
きれいな姉だからと言って、何んでもやっってもいいというわけではない‼️お互い一人の人間であるわけだから、慎重しあわないといけないね~ただキレイだと、特別優遇されているのではという気がするのも間違いないと思う。
双子
綺麗な姉にブスの妹。自分の好きな人と何回も付き合う綺麗な姉。実はワザとだったとわかり、妹の逆襲が始まる。ずっと我慢してきた分、妹の恨みは募っているようで、どんな逆襲に走るのか恐ろしいがらきになる。姉妹逆転の時は来るのかな?
こわっ
もぅ、ホラーとしか思えない。姉妹であんなに違いすぎるってあるのかなぁ?
違いすぎるからこそ、いろいろな感情が生まれてしまうのかな?
性格が悪すぎて…ものがたりの先が少し気になるのですが、憎しみとか気分が上がらなくなりそうなものは…あんまり次を読みたくなくなるかもです。by 匿名希望-