姉妹でこんなに顔の偏差値ちがいすがない?
しかもふたりとも性格悪すぎるわー
好きになった男取っていくのも最悪やし、おんなはほんまなこわいいにものやでー
ドキドキヒヤヒヤしながらみちゃいます
続きが読みたいですねby 匿名希望-
双子?
双子姉妹としては似てなさすぎて(笑)
漫画だから何でもありかと思うけど
姉は典型的な人の物が欲しいわがまま娘でムカつきますね
男の方もそんな姉に気づけよ!
妹がやり返そうと復讐してもっとやれー!と思っちゃいますby 匿名希望-
いくら家族でも人を下に見る行為は良くない。見た目で判断することもよくない。復讐はもっと良くないけど、仕返ししたい気持ちも分かる。。。無料分しかまだ読んでませんが姉妹の関係がこの先どう変わるのか気になるので読み進めてみようと思います。
憎しみ
無料で読んで気になりすぎて買ってしまいました。でもこんな双子っているのかなーと思いつつ読んでしまいました笑
ありえないとは思うんですが、絵のうまさもありストーリー展開もどんどん読める感じでおすすめしたいと思い、投稿しました。by 匿名希望-
不思議。
まず双子なのになんでこんなに違うのだろう?本当に不思議です。
まだ試し読みの段階ですが続きがすごく気になります!
ポイントが溜まったら購入してみたいと思っていおります!
絵のタッチがすごく私好みでした。by 匿名希望-
あまりにも
姉妹であまりにも違いがありすぎます。
妹の好きな人ばかりと付き合う性格最悪なお姉ちゃんなのに、最終的にはお姉ちゃんが良い結末になるので妹がかわいそう。
途中のやりとりを差し引いても、妹に幸せになってほしかった。by 匿名希望-
妹頑張れ!
妹がんばれえー!!
自分がブスだからかブスの妹を応援してしまうー。
どっちもどっちなんだけどね。妹はいい子だった、、、のかな?双子姉妹揃って性格最悪ってのもなんだか悲しいね。
姉もすごいよね。どんなに可愛いっていっても、妹のすきになってきた人全員と?
少なくとも絵に書いてあった4,5人とは意図的に狙った人と付き合えてる。by kokei0819-
どこかで見たようなストーリー?
どことなく最近よく見る話の展開だなーと思いつつ、続きがきになるので続話も購入しました。
双子の対比がはっきりしていて見ていて面白かったですし、これからの展開も予想しながら読み進めてみたいと思いました。by 匿名希望-
面白い!
この漫画の逆パターン、姉が可愛くて性格良、妹が可愛くなくて性格悪、は身近であったので親近感を持って読めました(笑)妹が復讐するやり方もどうかと思いますが、姉が本当に最悪な性格なので同情なく読めて気持ちがいいです!
姉妹でこんなに憎しみ合うなんて…と思いながら無料分ほどを読みました。結末が気になりつつもネタバレレビューを読んで満足です。どっちも性格難ありといった感じですかね。ちょっと体型なんかも気になってしまって主人公に愛着もてないです。