無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
ブスなノバラが、美人のスミレに対して、どんな復讐をするのか?スカッとさせてくれるのかを期待していたのですが、レビューを読むと、ラストは想像と違うみたいなので、続きを購入するのは考え事中です。
こんなに似てない双子とかおらんやろ。
よくフィクションで双子だけど見た目が、中身が正反対って設定良くあるけどリアリティーが無さすぎるとなかなか楽しめない。
でもこの双子の場合、性格が悪い陰湿なところは結果としては同じだったのかな。by 匿名希望-
兄弟で差があるのはわかるけど…
双子でここまで差があったらキツイですね。
無料分だけしか読んでいませんが、どっちもどっちな気がするので先は読まないと思います。by 匿名希望-
無料だけみて続きが気になりついつい読んでしまいました。ストーリーもしっかりまとまっていて今後の展開が楽しみです。
姉妹で差があるのはよくある話ですが、姉の容姿が度を超えすぎていて見るのがキツイくらいです。真面目でももう少し心が綺麗な人がいいな。
興味本位
無料分だけ読みました。
内容は気になるのでまた続きはこんどですが、期待の展開になるかな。
主人公にはぜひ頑張ってもらいたいですby 匿名希望-
絵はすごくキレイで見やすいです。
双子の姉妹なのに容姿が全く似てない二人。
スミレは美しく、ノバラは醜いです。お互いに復讐していきますが最後は結局、微妙な終わりかたかなって感じです。
この二人の母親が一番ひどいかな。by 匿名希望-
えーっ
いくらマンガとはいえ、双子なのに似てな過ぎでしょう…
ノバラ最後いい人過ぎ、あそこまでやらかしたんだから結婚しちゃって欲しかった。by 匿名希望-
この
ブスな妹の顔が、某芸能人がコントの中でやっていたパロディのブスのようで、なんか憎めない顔をしています。
美人でも性格悪ければ、良い男から捨てられるのは、そうだと思うんだけど、だからと言って、ブスにいくかというと違うと思う。by 匿名希望-
よくあるよな双子や姉妹だけどどっちかが優秀でどっちかが劣っている話し、、、
にしては、外見の差酷すぎひん?って程酷い笑
闇を抱えまくった双子の姉妹の原因は母親にあるとか。。でも、なんでどう言う遺伝でこんな顔面違いすぎるんやろ。by 匿名希望-