途中まで
初めはキレイな姉をブサイクな妹が妬むだけの話だと思ってましたが、親の影響もあったのかな?あまりに姑息なやり合いで、怖い部分もありましたが、無料分は読もうかなと思っています。
薄っぺら。。。
無料分を読み始めましたが、姉のばらの姑息な嘘で闘う姿も、妹すみれの謎な当て付けも理解できなかったためどちらも応援する気になれず、ただ現実味のない話だなと思いました。姉妹で美醜の差をつければ作品として一定の需要を稼げると考えているのでしょうか?
姉妹のギスギスした感じの漫画かなと思っていたら、それを上回る予想以上の展開でちょっとビックリでした。
最新話まで読みました
スミレとノバラ、そしてリラの両親が同じことがわかり展開がだんだん複雑になってきました。
スミレとノバラは婚外子。そしてリラも本当は婚外子。
ここまでは理解できたのですが、
物語で三姉妹の父親は婿入りしていますよね?
ということは、三姉妹は四ノ宮の令嬢(リラの母親)とは血の繋がりがないのですよね?
なのになぜ、リラとノバラは祖父に激似なのか?
血の繋がりがないのに?
よくわからないのでもう一度読み返してみます…by 匿名希望-
面白そうだと思い無料分12話まで。
何かみんな言ってるけど期待はずれ?
スミレのことを憎んでるなら輸血断れば良いのにって感じ。by 匿名希望-
漫画でもここまでくると怖い。
漫画の世界だけどちょっとのめり込みました。
まだ途中ですがこれから先が気になりますby 匿名希望-
どっちもどっち
姉妹のカクシツって色々ありますよね。
全く正反対の容姿、頭脳の二人に、でも性格の悪さはどっちもどっちみたいな。
どちらにも感情移入できなくて、あまり入り込めませんでした。
やっぱり、好きなキャラクターがいないと、まんがや小説は楽しくないな。by 匿名希望-
無料で読めるところまで読んでみましたが、とてもおもしろかったです。
テンポも良く、すらすら読めました。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
どちらかが心根がきれいかと思ったら両方汚い(笑)
泥沼って感じがして面白い。姉の旦那奪ったけどこのあとどう続くんだろby 匿名希望-
差がすごいな...
男ってみんな顔に騙されるのか。二卵性の双子でも差がすごいな。痩せて磨いたらソレなりになるのかな?ここまで大きくなった彼女は姉からのストレスのせい?姉妹なのに悲惨な逆襲が怖い...