【ネタバレあり】姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~のレビューと感想(150ページ目)

姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/01/17 11:59 まで

作家
配信話数
全76話完結(50pt)

3.3 評価:3.3 5,630件
評価5 15% 838
評価4 24% 1,355
評価3 41% 2,305
評価2 16% 882
評価1 4% 250
1,491 - 1,500件目/全1,648件

ラストが、、

広告をよく見て気になってました。
    途中までは面白かったけど、姉妹逆転ゲームというタイトル通りではなかったかな、、
    絵も好きで面白かっただけに、結末がえ?そんな終わり方?という感じでした。もっと違う結末が見たかったな。

by 匿名希望

あらすじを読んだときに、キレイだけど性格の悪い姉妹を見返して、ブスだけど性格が良かったから男の人にも振り向いてもらえて、ハッピーエンドになるものだとばかり思っていました。
    ネタバレを読むと、そうでは無いようなので最後までは読まなかったですが、希望が欲しかったです

結局は

結局はブスが負ける話。最後の結婚式に出ないノバラがかっこよかった。スミレは浮気ばかりしてたんだから誰の子か分からないと思う。それでもヒカルが戻ってくると思うとヒカルがいちいちムカつく。話のテンポがとても読みやすく綺麗にまとめられていました。

by 柴猫

Wowww

こんな双子あるの?ってくらい違いすぎてびっくり!!そしてスミレの性悪さよ……無料の2話までしかまだ見てないけど、どうしてそんなに妹の好きな男とっていくの?てゆーか、ここまで双子で顔面偏差値と体型違い過ぎたら…私が妹なら辛すぎる…でも妹も歪んでるよの…次のポイント入ったら続き読んでみる!

醜い

双子の妹と姉の物語。
    一方はみにくく、一方は美しい。
    こんな双子で育ったら、
    嫌だろうな、、
    比べられるし、、
    美しいモデルになったスミレの性格が
    悪すぎて笑える。。
    醜いノバラが可愛そう。
    ノバラ、、もう痩せて整形するしかないよ

性格わるすぎ

双子なのに容姿に格差があるというのはさておき、なぜあんなに性格が歪んでいるのか?
    主人公も気持ち悪いし、無料分だけでいいかなー。そもそも双子で容姿格差があるとはいえ、骨格まで違いすぎるのもどうなのかなと。

面白かったです。
    さいしょはいもうとのこうどうに腹が立ちましたが、いもうとのせいかくのわるさもでてきてどっちもどっちだなぁとおもいまひた。
    ただ、絵のバランスがわるいのがざんねんかなとおもいました。でもおもしろかったです。

タイトルと違う、、

思った以上にこんだけドロドロな感情の主人公だとなかなか難しいだろうとは思うけど、、なんとかうまいこともっていってくれたらよかったのになー。タイトルにあるような姉妹逆転で爽快なストーリーにはならなかった。
    痩せて綺麗になった、とかじゃないのね。
    なんの努力もしない、デブでブスのままで終わった。
    終わりになってないけど、これって続くの?
    もう終わってる内容なんだけど、、、

by 匿名希望

レビューを見て。

続きを読む気がなくなりました。無料分読んで面白そうと思ったので、ちょっとレビューを覗いてみました。逆転ゲームだから、妹の復讐劇、もっと言うならキレイになって全てを奪い去るのかな?とかワクワクしてたのに、妹は外見ブスだけでなく中身までブスになっていき幸せにはなれない結末、結局は性悪姉が幸せになって落ち着くって。最低な話じゃないですか。期待を裏切る作品だってことはよくわかったのでこれ以上読みません。

by 匿名希望

続きがあるのかわからないけど

屈折した二人の関係が母親からの虐待で始まった負の連鎖はどうやって切れて行くのかが気になる。
    光はスミレの元に戻るのか?
    ノバラは死を選ぶ前に何か事を起こしそうな予感もする。
    結構比べられながら育って来た姉妹にありがちな承認欲求の拗らせ関係がどんな最後になるのかな

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー