【ネタバレあり】姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~のレビューと感想(136ページ目)

極端な絵がリアルで面白いです。本当にこんな差の姉妹が世の中にいるのかわかりませんが、性格の悪い美人と性格の悪いブス…ブスの方が僻みがすごいので怖いですね!続きが気になってますが、とりあえず無料分でストップしてます。
気になる!
こんな双子が本当に存在したら…こういう感じになるのでしょうか。。散々ブスな妹を馬鹿にして、好きな人を落としていった姉。それを我慢し続けた妹。でも、姉の本性を知ってしまった時に我慢の糸がプツンとキレて…
これからの展開が見逃せないです。by 匿名希望-
ここまで差のある姉妹いないですよね…
不細工過ぎて可哀想だけど。
かわいい方も性格悪そう。
少し読んだだけで、あんまり好きになれなそうだなぁと思った。
1話の無料のみ読んだけどブスの方が幸せになれたらいいなぁと思う。by 匿名希望-
どんどん
展開が面白くなってきた。双子の姉妹で
片方美人で馬鹿、片方不細工デブで優秀
親に先立たれ、可哀想だけど、妹には
整形でもして、幸せになって欲しい。。
私事ですが、私は、頭も悪く出来婚、そして、シングルマザー息子は、真面目ですが、結婚時に自分が浮気や不倫、生活に不満があった訳じゃないけど、トラブルばかり起こして今は、鬱病抱えながら働いてます。私は、このマンガの妹の方の様な感じでしたね。自分でも最低だと思い重ねながら見てます。by 幸隼-
双子のどろどろストーリーです。
女のどろどろ系は好きなのではまりそう。
妹の性格が元々最悪だから姉には
幸せになって欲しいなぁ。
姉を陥れるために結婚までするとか
やばいでしょ。浮気もしてるし。
こういう女はまじで嫌い。by まちゃん25-
これで終わり?と思ってしまうようなラストでした。
12話まではやられてはやり返して
続きがついつい読みたくなるような
展開が続いていただけにちょっとがっかりです。またノバラはダイエットくらいしたらいいのにと少し思ってしまいました。by 匿名希望-
広告から気になってお試し分読みました。
続きは気になるのですが、他の方のレビューを読んでラストがあまりスカッとしないようなので購入は留まりました。
妹が姉に関係なく幸せになる内容だといいな、と思います。by 匿名希望-
続きが気になるー!!
ノバラの逆襲でスミレがどうなっちゃうのかが気になりすぎて課金しちゃうんだろうな。
スミレのご主人の家でノバラが何をしていたのか、ご主人はスミレの腹黒さに気づくのか。。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
これからが楽しみ
妹がブサイクすぎるんだけど、姉を嵌めるやり方がもう、前から着々と準備してた!
万端整ってる!って感じで、GOを出したのはきっかけは姉の裏切りという…地雷を踏まれた女はやっぱり怖い!!!!
これから、妹がどんな復讐を繰り広げるのか、楽しみです。by 匿名希望-
妹良き!
お姉ちゃんちょーゼツ可愛いのにどした妹って感じで見始めたけど妹いい!!
ナイスガッツ!!ww
なんか妹の方が可愛く見えてきたんだけどww
てかお姉ちゃんの浮気相手よか結婚相手のが全然かっこいい!!
なぜそっちが本命って思ったーwwby 匿名希望-