えー!!!
最後は ノゾミが幸せになれると思ったのにー!!! 結局 こうなるとは。。ちょっとショックです(-.-;)y-~~~
双子でこんなに容姿が違うことあるかなと思いながらも気になって見ちゃいました。毒親ひどすぎ。このマンガからこんなこと思うとは思わなかったけど子育て頑張ろうと思いました。
今はまってます!!意外にも面白い!ドロドロしてますが、こんな双子いたら確かに神は不公平な、、、と思う
自分だったら性格が歪みそうなのに、妹にない内面で勝負していてかっこいいと思いました。痩せたら美人そう
双子見てて、どっちも性格悪いけど、ムカつくけど見てしまう(笑)
自分がブスな方やったら整形考えるなぁ〜( ´Д`)y━・~~by 匿名希望-
私には
兄弟姉妹がいないので、主人公の気持ちはあまりよくわかりませんが、とてもおもしろく読ませていただきました
マンガでもここまでくるとひどすぎますね。
誰も報われない。
ノバラがかわいそう。
幸せになれますように。by 匿名希望-
、
姉妹のルックスの違いを描くストーリー、なんだか妙にリアルじみてて私個人的に好きです。このドロドロ感も溜まりません。
うーん。なんだか現実味に欠ける。
極端すぎる。あまりブスブスと見た目が悪い人を罵るような内容の話は好きではない。
いじめを助長しそうby 匿名希望-
ひどい姉、これからの展開が楽しみです
絵が、ノバラ以外の登場人物が顔が華奢すぎだなぁとちょっと気になるところでしたが。ストーリーに期待度たくさんです。by 匿名希望-