無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
ありがち
先読み出来てしまいそうな作品(途中までしか読んでません)
絵は綺麗で読みやすいです
暇潰しにはgoodかもby 匿名希望-
双子なのに
双子なのにこんなに似ていない双子の設定って。と思いました…双子だとお互い思いやって助け合うかとおもいきや…全然違う性格も容姿も。今後が楽しみ
あり得ないはなしだけど面白い
この物語はリアルではあり得ないけど、ドラマ化すると面白いかもと思います。
完全に昼ドラのような内容なので。
まだまた続きそうなので読みます。by 匿名希望-
途中から?
最初は面白い!と思って読み進めてましたが、途中でノバラがまったく出てこなくなって物語がどこに向かいたいのか迷走しているなという印象です。
14話までは読みましたが、スミレ中心の話になってしまいノバラはどこへ行ったのやら…
よく分からないまま途中でつまらないと思い読むのやめてしまいました。by 匿名希望-
母からの影響でこんな事にもなってしまうんですね…凄く考えさせられます。自分の子がどんなに周りより劣っていてもバカにしたりしない親が本当にいい子供が育つだろうなと思います。この話は考えさせられるけど面白いです。
無料分だけ
姉妹でこれだけ美人とブスになってしまうなんて。そして美人がブスを見下すお決まりパターン。他の方のレビューを見ると、スッキリしない感があるようなので無料分のみ。
無料ぶんを読みました。
こんなに天と地の差のふたごが実際いるのでしょうか(笑)
ブスの方負けずに頑張れ〜!by 匿名希望-
結局は母親との関係が歪んでいたせいで姉妹仲が悪くなってしまったんだと思いました。
母親が子供に与える影響ってものすごく強いです。by 匿名希望-
面白いです、最初は、あんまりよく思ってなくお互い復讐したりし合ったり笑。
また別の姉が出てきて、これからの展開が楽しみ。by 匿名希望-
美しすぎる姉
美しすぎる姉とそうじゃない妹。
私も比べられて育ったので、気持ちがわかります。
続きが気になりますね。by 匿名希望-