泥沼展開ですが、美人姉ブス妹が衝撃的でどんどんはまって読んでしまいます。絵がすごく上手くて綺麗なので読みやすいです。ブス妹の描写が本当に不細工すぎてびっくりします。内面の描写やヒロイン姉妹が持つ闇も深いです。

今後楽しみ

本当の姉妹みたいですが、どう考えてもここまでの差はつかないでしょう。
    非現実的とは思うけれどストーリーが楽しいので、これからも読んでいきたいです。
    絵は好みではないけれど、とても丁寧に描かれていて読みやすいです。

逆転してほしい

美人=性格ブス
    ブス=性格美人
    の典型的なストーリーです。
    でも、やっぱり、見下されているブスを見ると、頑張れって、思ってしまいます。
    なんとか、形成逆転になるように!と思っています。
    スカッと展開に期待しています。

神様って

ちょっと不公平過ぎる違いがありますよね。双子ちゃんでここまで違うなんて。。。現実にあったら悲しすぎる
    でも、展開は面白そうだなと思いましたよ。
    美人な片割れと不細工な自分と。
    どんなストーリーになって進んでいくんですかね♪

姉妹

わたしも、しまでそだちましたがここまでおたがいにはいりこまない
    シカトしちゃってます真実味がないとおもいます

続きが気になります。

無料でしたのでお試しで読んでみました。2卵生双子の美人と醜い姉妹の物語ってところはなんとなく想像はつきますよねぇ。醜い方がじわじわ形勢逆転するのかなぁ…っとは思ってますが、気になったので購入するかもですね!

絵が可愛かったので無料を、読みました!
    つづきが面白そうでしたが課金して読むかまだ迷い中です。
    双子でここまで違うっておもしろい。

ありきたりなストーリーかとは思いますが、絵がきれいで可愛くて読んでしまいました。
    双子のギャップがすごい。これほどまでに似ていないとは。絵がとても可愛いため、ノバラが際立つ…。
    さらなる続きが気になります!

もうすこし無料分増やしてほしい!広告でみてタイトル探して見つけて読み始めたけどお姉ちゃんと妹の容姿の差がありすぎて現実感がない( ̄▽ ̄)けど、このやりてそうな妹に姉がどうやられていくのかきになる作品。

あらすじ見ておもしろそうだと思って読みはじめました。
    まだ話数が少ないけど続きが気になって早く読みたいです。

全ての内容:★★★★☆ 1,311 - 1,320件目/全1,344件