どっちもどっちかな…
最初は、のばらに同情しましたが…
読み続けていくうちに、あれ?どっちもどっちかな~って感じがしてきました。
まだ途中までしか読んでいませんが、どういう復習劇になるのか気になりますね。
少しストーリー的に、中身が薄っぺらいような気はしますが…by ゆん❁⃘*.゚-
姉妹双方の目線から交互に話が進んでいくので面白いです。見ていてドキドキします。絵もとても綺麗なので読みやすく、イケメンばかり出てきます。笑
内容としては姉妹の復讐合戦です。どちらもなかなか濃いキャラで、どちらも決して善人ではない。続きがきになる漫画です。by 匿名希望-
タイトルだけ見るとは妹は性格が良いのかなと思いましたが悪かったです。
根本的な性格は姉妹なのかも。
というか親が悪いですよね。そりゃあひねくれると思います。でも、兄弟での差はげんじつでもよくありますよね。by 匿名希望-
人間の奥底の恐ろしさ…
絵が上手というか表紙で面白そうと思って購入しましたが、思っていた以上の実の姉妹の蹴落とし合いが人間って恐ろしいなぁ…と思いました!…姉妹だからこそ、相手の上を行き合えるのかもしれないですね。どちらかに感情移入しそうになっても、客観的位置に引き戻されるような、想像のつかない展開で面白いです!
広告できになってました!
広告でたまにあるので気になってました。
女性のどろどろした部分が全面にでててこわいです。
とくにこれは関係生が姉妹なので、みててぞっとしますね。
美人に振り回される醜女の図がかわいそうでみじめですが、あとからすっとしました。by まるるん★-
イライラ
こんないじわるな姉大嫌い!!
でも人間容姿ぢゃないと言いながらも多少は容姿も気にしてしまうものですよね。。
それでも姉の行動は許せないので妹の復讐を応援してしまいました。
中身も容姿も綺麗になりたいな。(願望)by 匿名希望-
むむむ!
これは、面白そう。似ても似つかぬ 姉妹のお話。 神様は残酷だ!この先がどんな風になるのか 一話だけではもちろん、想像もつかないのですが、ブサイクな妹、がんばれーー!
心やさしい ブサイクな妹の幸せを願う!by おばさまサマー-
めっちゃおもしろい。姉が崩れていく姿…人は見かけじゃないって思いますね。中には完璧もいてるけど。おもしろい漫画です
わー。凄いぁ……
スミレやノバラみたいな人はいるかもしれないけれど光さんの様な人っているのかな…?そう思ってしまうのは自分の心や世界がせまいのかな?と思ってしまうほど、とてもじゃないけど、あー、マンガだなぁ…こんな人居たらすごいなぁ…と思ってしまう登場人物でした。
全く似ていない仲良しと思われた姉妹が憎み憎まれ、執念と意地の張り合いで生まれた物語かなと思います。社長を巡って罠を仕掛け仕掛けられてのやり取りに少しハラハラしますが。新たなる命の出現にみんなの心が変わっていく様は見事だとおもいます。