無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
姉妹
よく兄弟や姉妹が1番大変だとききますかまさにこのような作品ですよね…。妬みや嫉妬で上がったり下がったりしてお互いを滅ぼしていく。こんな生き方しかできないのはかわいそうです。
姉妹兄弟が居れば助け合って生きていける。なんてことはないんだよね〜って勉強になるお話でした(笑)
結局は妹かわいそwwwby 匿名希望-
んーなんだろ
私には向いてないお話かなぁと
思いながら読みました。
ただ絵もお話も素敵だとは思います。by 匿名希望-
うわあ。
もう、姉妹でこんななったら親としたらたまらんー。。まぁ、親も親か。て、感じ。でも、続きどないなるんやろ?て、感じ
面白いです。絵も好きですし、登場人物も多いのに、わかりやすくて読みやすいです。今後の展開が気になります。
話短いけどはまる
結局どっちもどっちで、どちらに味方につくかはあなた次第·····
しかし作者さんブスも美人も書くのうまいなーーーーーby 匿名希望-
微妙
漫画ではよくありそうな話なんだけど、絵が割と好きなので読んでます。内容は〜ん〜。あまり気持ちのいいような内容ではないですね。
世の中
そんなに甘くはないのだろうが、そうなればいいのにと言う展開になるので、スカッとはします。
なかなかない話ですよね。by 匿名希望-
とても劣等感があったんだな、と思うとかわいそうになる。でも方向が間違うと怖い。どっちもろくな人生を送れないのでは。
怖さがいい!
因果応報、自分がした事は良くも悪くも必ず戻って来ますね。こんなふうに復讐されないように気をつけて生きたいです(笑)