【ネタバレあり】姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~のレビューと感想(125ページ目)

無料だけ読んでみるつもりが、気になって続きも購入しました。歪んだ姉妹の背景も描かれていましたが、それがらみでもう少し掘り下げられたら面白かったような気がします。妹が有能な人のようなのに、痩せることもしないのが不思議でした。あそこまで太ってればせめてもう少しは痩せられると思う。
なかなか
二卵生でこんなにも似ないことがあるのか。絵は上手いから読みやすかった。淡々と先の読める展開であっさりと終わった感じ。社長とブス妹の出会いとか、母親との関係とか、深く掘り下げずスルッと流されて、読み応えは薄い。
んー.......
姉妹逆転でもないし
妹さんも報われないしでなんか
イマイチでした、、
これでポイント使ったの失敗ですね。by ななしのにか-
怖いよ
双子でも全然にてないなんて、可哀想だなと思います。恋愛ゲームだなんて酷すぎます。私も同じような経験ありで、友達に好きな人を奪われた経験があります。なので、どんな仕返しをするのか興味ありです。課金するかどうかはまだわかりませんが。展開に期待です。
by 子育て奮闘中-
女同士。ありえる内容かな
他人でもそうだけど。
自分より他人が良い人と付き合うのを許さない!
壊してやる。
って生き物いますが。
違う視点から書いた作品と思います。
まぁ、どっちもどっち。って感じだけど。
フスにもプライドくらいあるんだからな!(笑)by 匿名希望-
広告詐欺
デブスの妹が、最後に逆転してイケメン社長を略奪するのかと思いきや、、、最後まで幸せになれなかった。序盤は面白い展開だったのに、残念。
他の人のレビューを読んだら途中で読む気をなくしてしまいました、、。by 匿名希望-
広告できになって。。
広告で気になって購入して見ました。
最初はスミレに胸糞悪さを感じて嫌だったけど気になってどんどん読み進めてるうちに
ノバラの性格も嫌になってきました。。
最後の方になって母親による虐待によるものだということで二人の性格が歪んでることが判明したけども。。。
最後の最後のオチがなぁー
こんなんなら最後まで見なくても良かったかなーって感じがしてしまいました。by 匿名希望-
まぁまぁ
あらすじが面白そうだったので無料分2話読んでみました。
内容的には、1話目の下着姿でのしかかるシーンがどうしても気持ち悪かったです。
姉妹のイザコザに他人を巻き込むのはちょっと受け入れられないというか。
続きを購入しても胸クソだったら嫌なので、ちょっと検討します。by 匿名希望-
なんかモヤモヤする内容でした。姉妹なのにね…
最低な姉、許されないー
妹が可哀想と思ってしまう
人間顔が、良ければ許されるのか
中身がブスすぎるー
漫画なのに、現実のような気持ちになりモヤモヤしました。by 匿名希望-
[完]なのかな?
最後が爽やかでちょっと残念💦by 匿名希望-