わたしにも綺麗な妹がいるのでなかなか共感できました。代わりに復讐してくれたようでスカッとします。笑
現実的ではないけれど、あぁこうなればいいのにーなんて残酷な気持ちに浸りながら読めました。楽しかったですby 匿名希望-
まぁここまでの差はなくとも、二卵性なら遺伝子的にはただの兄弟と一緒なので、キレイな片方とちょっとブサイクな感じの片方になる事は全然あると思うしいると思う。決して漫画だけの話じゃないと思う。でも、幸せになれるかなれないかは顔ではありませんからね!
まだ、少し読んだだけですが、面白いですー!ついつい夢中になって読んでしまいます。絵も可愛いし、ストーリーもいい感じやし、今1番気になってる漫画です!
ぜひ一度読んでみてください!きっとハマります!!笑笑by びー883-
最後まで一気読みしました。
途中までは『オイオイひどいな。笑』と楽しんで読めて、
2人の母の話で『2人も気の毒だったんだな、最後はケンカしつつも2人ともが笑っていられる結末が良いな...』と思い始めていたのに、
ノバラのあのラストシーン......。
ショック。
死んではないと思いたい。一度死んだつもりでしぶとく生きていてほしいです。
田舎の小さな会社あたりでバリバリ働いて、顔は素朴だけど優しくて愛情の深い男性とかと出逢っていてほしい。
ほとんど☆5なんですが、
ノバラにも心からの幸せなシーンを描いてあげて欲しかった分でマイナス1です。by 匿名希望-
絵が素敵です
人は見た目ではないけれど、どう見てもスミレはかわいいです。性格よくても(そんな良くもなさそう…)ノバラと付き合えるのはすごいと思う。現実味はないけれど、ストーリーは面白いと思います。私はスミレにももっと頑張ってもらいたい。
by ゆうり5099-
絵かわいい
絵が可愛いので、試しに読んでみると、
双子妹の復讐劇、なかなか楽しいです。
続きも気になったので購入しました。by 匿名希望-
この後がどうなるか…
はじめ読んだときは、姉妹仲良しなのかと思っていましたが、姉の本性がとてつもなく性格ブスで、ブスの妹に対してもひどいことをしていて、妹の今後の仕返しが気になりました!2話までしか読んでいませんが、早く続きがみたくて購入しようと思います!
by ごましお13-
面白いマンガでした。姉妹で見た目に大きな差のある主人公・・・そのエグい関係。。なかなか生々しかったです。わたし的に思うのは妹、とりあえず痩せたらいいんじゃないかなと思いました。美は諦めたらおわりです。
双子でこんなに容姿が違うのは
かわいそうー!
だけど、スミレの性格が悪すぎで
イライラした。
ノバラの気持ちもわかるから
スミレをギャフンと言わせてほしい。
無料二話した読んでないので
これから読む予定by 匿名希望-
無料分のみなので結末は知りません。
絵がキレイで、読みやすい。
けど、設定があり得ない。
極端過ぎ。
タイトル通りに、妹が勝って姉が負ける
逆転ゲームになればスカッとして気持ちいいのでそうなるラストを期待しています。by 匿名希望-